Вчера была 57 ГК.
Ты успел продать за нормальную цену)?
Нука у кого ещё такие 2 бага есть ? Вместе с отключением ближнего боя оключается и радар, и второй, частопосле включения захвата гсн - он тут же сам отключается
Нет, я только пришел.
Кстати, кто на корабликах играет, как против живых игроков попасть))? Хотел задание с бп сделать, беру торпедный катер, нажимаю морские бои и меня всегда кидает против ИИ ботов. Как эта шляпа работает вообще?
Поздравляю, тема прошла в одобренные.
Хотя я не верю что это хоть кто-то из разрабов читает.
Ну видимо после ввода большого флота, рыбназор перестал кого либо возбуждать
А как задание тогда сделать? Там именно торпедный катер нужен и 5 живых игроков зафражить.
БР до 3.3 тянуть нужно точно, и там уже пойдет нормально.
Выйти из Режима Ботов и пойти плавать в Режим Людей. Морскую аркаду то есть. За пару боёв наторпедишь
Они играют в одних боях. Особенно весело в бою линкоров на карте с островами брать катер, брать точки и выигрывать по захвату. У линкороводов от этого раньше очень сильно пригорало. Почти так же сильно, как от самолётов с бомбами. Аж целые темы создавали с требованиями отделить рыбнадзор от больших корыт 🤣
Верно, там как раз начинаются резервные эсминцы, у которых ещё мало зенитного калибра, чтоб от лодок отбиваться. И само собой, плавать в аркаде, а не в режиме ботов.
Тем более это маркер есть у меня например только у Миража 2000 и F-16 пока
подпивас донатер радуется любому упрощению геймплея, удивительно как он ещё читы не купил и бота.
А ещё у 29, 141 и Фантома S. Бомбокота не проверял, играю на лотерею пока. Зачемм летать на чём-то ещё, действительно? Летать надо на лучшем!
Вчера еще не было продаж, они сегодня только стартовали в любом случае
Так мне на торпедном катере задание нужно сделать. А он у меня максимум 2.7 есть. И как режимы менять? Я только морские ракадные бои видел.
кто ещё в радарах понимает, почему древний радар Ла-200 при каждом прохождении скана по цели обновляет его, а топовые радары ждук когда полностью ищезнет потом только обновляют ?
И уже успели просесть до смехотворных значений.
Потому что улитка. Радар ватура тоже работает лучше большинства радаров с 10.3, и даже лучше радара F-4E, может быть.