Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Дело в молодой ветке , со временем появятся фанаты этой техники , а пока куча ботов на прем с бомбочками….
В новой ветке всегда стремятся топа пощупать вот и бегут к цели

Танкисты его помнится заплевали, ну и да, ветка не шибко популярная, тем более на топах. Особенно с феерическим вводом где предлагалось донатить или страдать.

В патче 2.5 я точно играл на топах, лол. И тогда встретить крузак в бою было большой редкостью. Да и сейчас я их вижу не прям чтобы часто. Раз в 5-10 боёв, и то кроме меня никто на них не умеет играть.

Ну так сейчас Хариеры и фантомы ботоводы летают вот и не видишь , петухи с Вовки(ворлд ой варкрафт) пришли, так как Китай заблокировал все игры Близзарда…. Вот там люто боты фармили все ресурсы

Если самолёт эффективен в бою, его можно увидеть в каждом по несколько штук. Если не эффективен - на нём не летают. Скажу больше, другие крузаки я начал замечать месяц-полтора назад от силы, до этого видел буквально пару штук за все бои. И то только 1 раз видел чела с 3 кажется фрагами, остальные в рамках типичных рандомщиков остаются.

Изменений урона осколочно-фугасных снарядов в последнем крупном патче не было. Мы следим за отзывами игроков и рассматриваем возможность корректировки эффекта осколочно-фугасного снаряда малого калибра. В то же время не стоит рассчитывать, что пара попаданий 20-мм осколочно-фугасных снарядов гарантированно нанесет смертельный урон.

60 ЛТЦ, Карл, 60! Только тсссссс…
И + 2 Шафрира, а то мало ли что

Это хорошо, что не ожидают. Иметь 3 Маверика или КАБ в сетапе 9.3 очень приятно, не надо ломать)

38 просто не довернёт до тебя, 19 можно пропустить, от 17ф убежать легко, и с его пушками и 4мя ракетами можно было бы рубить кучу фрагов еслиб не рули драные

Как думаете, полк софтеров? Просто я не верю что весь такой полк состоит в таких киберкотлетах и при этом ни разу не занимал топ 10 за 4 года своего существования.

Спойлер

С 4 Р-60 ему достаточно просто посмотреть в твою сторону.

19 тотально превосходит по ЛТХ

Вот ни разу не легко, разгоняется миг намного быстрее.

Мне-то не втирай чушь. Если 4 AIM-9B делают 1 фраг это уже хорошо. А с управляемостью паровоза толку от пушек? Только на корнеплодах. А все корнеплоды в моей тиме.

Хоть бы ЛТЦ дали, тогда было бы ещё терпимо, но нет, любой аптир даже на 9.3 - и всё, тайгер становится куском мяса без шансов что-либо сделать.

интересно, когда тебе аву с красным носом добавят?

1 лайк

Рекомендую заходить в игру, а не следовать примеру разработчиков, авось изменения заметите…сломанные механики…

Тоже так думаю

Когда-нибудь я вкачаю A-4N. Но сейчас мне аж тошно думать, что сначала надо уныло открывать 6 ранг на спите, а затем 7 ранг на какой-то из этих убогих помоек.

За убийство ботов тоже записывают фраг…+ чел наверное хорошо играет в звене.
Тут иногда заглядывал чел с K/D 20+, он конечно ботов фармил, но и летал отлично, всегда в звене

И чё будет ?

особенно по максималке и раскрутке двигла (т.е.) возможность относительно безопасно сбрасывать скорость

Конечно при лишних 15 м\с климба так и бывает

1-2 фрага часто будет

мы уже ведём условное обсуждение без косяка рулей, тогда нормально всё былоб с управляемостью

Только суть в том, что там почти все в полку такие киберзадроты

Летают звеньями со связью вероятно, разваливают рандом, что такого-то? А всякие убогие полковые активности им могут быть не интересны.

Когда ты перестанешь рассказывать прохладные истории. Типа этой про 11ф1, который что-то мог разве что в момент релиза. А сейчас при наличии другой акционки 4д1 и в общем целом - какой-то аццтой по совокупности, тот же 17АС намного поприятнее будет.