Вообще надо будет попробовать, давненько не летал на них, запиковал еще когда 23МЛД был топом.
Вообще, старфайтеры мои самые-самые любимые самолеты, особенно визуально, но и по геймплею ранние прям хорошо играются нынче.
На БР 4.Х преимущественно бобры и ударники. :)
Я купил Старфайтер итальянский по предзаказу из-за желания полетать на премиальном Старфайтере и из-за камуфляжа с Котом. Через 2 месяца разработчики убили его (и его линейный аналог в ветке) повышением БР до 11.0, что сдедело его кормом для радарных ракет топов 4 поколения и даже тех же самых МЛД и прочих носителей 24Р/7F. АСУ гонять, которая даже 1-2 боя из 10 в топ не попадает, в отличие от Кота, я тем более не вижу никакого смысла. Последние играбельные Старфайтеры - это модификации G на БР 10.7
А на околотоповых/топовых самолетах (особенно штурмовиках и бобрах) когда-нибудь можно будет поиграть в интересный геймплей, или планируется только 100% ПВП гринд?
Грустная история на самом деле, я и сам хотел, дабы их оставили на месте, тем более что есть у тех же шведов на 10.7 премиумный дракен который почти ничем не хуже. В следующих правках БРов буду просить понижения им.
Вот бы еще ЛТЦ на китайский и японский выдали, а то они тоже довольно печально играются сейчас.
Когда на Vautour 3 N почините его?
Подвес AA-20 и Matra не позволяет пользоваться вторыми до сброса первых. Независимо от точек подвеса.
А репорт есть?
А это разве не на всех самолётах так? Брал болта с хварам и бомбами, выбирал хвары в селекторе - бомбы были не доступны. И наоборот.
Да он у меня уже в пиках почти, последний модуль остался. Успел ещё до ввода 4го поколения, против томкеков в основном воевал.
Тоже люблю их ❤️
F-104C ещё тоже довольно хорош
Ну речь то шла про более поздние по БРу, ранние то они все играбельные и очень хорошие, проблема только с 104G без ЛТЦшек и 104S/ASA которые летают против самого топтира.
У 104g же есть лтцшки, у 104j нету. Кстати, у итальянского 104g гораздо меньше ракет, чем у немецкого 104g,при том же бр, обидно.
Я про китайский 104G, он без ЛТЦ, а так же, ну и японец 104J тоже.
Про ситуацию с немцем и итальянцем на самом деле на мой взгляд тоже довольно странно.
Я вообще поржал когда увидел что воробьев забрали в замен на такие же улетающие на чих лтц как любая ик урвв самолетная шляпы) с таким вооружением имхо самолёту место только в АСБ где из-за обзора такая ракета реально может пригодиться. Сужу по своему опыту,так как вылетал разок на 23мл и из-за неудобности использования радарок на нем из-за отсутствия свой чужой я выкатывал р-24т,которые как раз через олс беспалевно доставали противника за 6 км
Ты не понял. Выбираешь Matra, захват цели, жмешь пуск и нельзя стрелять…требуется захват цели.
Сбрасываешь АА-20 и о чудо матры заработали
Видите ли, мы не можем починить проблему, если мы о ней даже не знаем, а для того, чтобы нам о ней узнать нужен репорт, если у вас есть репорт, то можете отправить мне на него ссылку?
У Итальянского F-104 на 10.7 на сколько я знаю тяга лучше.
- 1200 км/ч флаттер. Максимум 1250 км/ч.
- Бревнище
- 18 ЛТЦ - не на серьёзный врыв
- 2 ракеты против 4 на этом уровне
- Пушки даже после 3 апов сомнительны
Только в топе, уже с 9.7 полно 20g ракет которые шатают эти ф104. Я на крузаке ни разу не был сбит F-104 любого вида, от A до J, а их на моём счету только на нём десятка три минимум.