Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Необходимо вместе со Старфайтерами понизить на 10.7 вот эту вот балалайку, потому что для вечной игры против топов у неё даже вменяемой пушки нет, что множит на ноль теоретическую возможность виражного боя, а вооружение из заднеракурсных ИК-ракет на 11.0 - даже не смешно.

А вот как раз с Фантаном всё просто великолепно до сих пор, отличный самолёт, ДАЖЕ Я на нём 2х Бибисов в одиночку размотать могу, если повезёт 😎

1 лайк

Теперь по всем темам потащишь скрин с АЖ 4 ФРАГАМИ?

Будто что-то плохое. Тем более, что 2 фрага на 1.0 БР выше и 4 фрага со дна списка в целом от обычного игрока, а не киберспиртсмэна - лучшее доказательство того, что самолёт весьма хорош, конкурентоспособен и рекомендуется к покупке. А со скидкой 50% - рекомендуется к покупке не глядя.

1 лайк

Ну тебе больше же похвастать нечем. Прочие советы от “единичка - это круто” вызывают гомерический хохот.

Он до невозможности скучный и унылый самолет, я в него не смог из-за этого. Даже условный харриер играется повеселее.

Собственно проблема в том что это не истребитель, он не может эффективно играться. У меня только за вчера был бой в котором ключевую роль в победе сыграло наличие ПАРЛа у крузака.

Как минимум летает он получше Харриера, и в воздушный бой может прямо сильно получше. (Харриеры английские линейные имею, играл, могу сравнивать). Требует приложения усилий - да, но скучным никак не могу его назвать, особенно когда играешь постоянно против 10.3 - 10.7)

Наличие радарных ракет у Крестоносца нивелируется радаром, который не видит почти ничего даже на высоте и даже с пистолетных дистанций, в отличие от радаров залётных Фантомов с 11.0 в солянке, не говоря уже о Виггенах. Полагаться на них решительно нельзя.

У меня редкая игра проходит без фрага с ПАРЛов, так что сказки свои другим втирай.

Это такие новые смайлы или отдельно нашёл эмодзи попкорна?

Стандартные смайлы с клавиатуры Андроида.

Понял, то-то смотрю, что он корявый.
image
отстань от меня,машина, я сам знаю, что делать

Кому-то везёт залезать на 9+ км и находить там таких же космолётчиков, ещё и не дистанции 10+ км перед собой (единственное условие, при котором эта слепая затычка на месте радара может кого-то “увидеть”). Надёжности 0, радары даже у СМТ и Миража работают адекватнее. Против 11.0 вообще нет смысла вступать в дальний бой, у 4Е/Ежа/Курносого радары работают как часы по сравнению с этим хламом, про Яктвигген с доплером вообще молчу. Только 9D не подводят.

ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАААААААХААХХАХАХАХАХХАА
Сейчас в Африке снег пойдёт, это солярка говорит. хахаХАХАХХАХахАХХАха
ну-ну, солярка, что ещё расскажешь?

Зачем ты украл аватарку ГанЗЗа себе в подпись?)
Соляр нам дезу гонит про “стабильный радар” на Крестоносце, так-то. А конструктор подвесов Крестоносца по своей убогости не разрешает повесить 3х9D + 1х9С, только парами, либо 3 ракеты с одиночной 9С.
21е балалайки же спокойно разрешают набирать 3+1

Ну, я хз. Солярка, хоть отвратительный и никчёмный человек, при знать могу, что он лютый задрот и умудрился кд 12 сделать на F8. Только как? Над филдом кружил и из проигрышных и боёв внизу списка ливал?

Я так китайский Сок (J-7E) качаю сейчас. Увидел 12.0 в команде - в ангар не возрождаясь, если карта не Мегаполис (лучшая карта для реактивов), там можно и против топов выскочить. Но Крестоносец ± норм и против 10.7 и даже 11.0 что-то может, можно не ливать, если в пиках. Хотя Тайгер-2 всё равно комфортнее)

Я так понимаю он на нем регулярно играет. Серверные повторы любых игроков доступны каждому, можешь пару глянуть. Скорее всего на опыте, плюс сейвовой игре, плюс боты (они тоже в статку идут).

В оценке Крестоносца я больше доверяю @РЕАКТИВНЫЙ_БАГЕТ , который на Крестоносце делал 10 фрагов за бой вроде и на старом форуме подтверждает, что радар у Крестоносца крайне ненадежный, и что лучше летать на полном наборе 9D