Все так, но это чистое имхо.
Да не, мне это не нужно. Я просто читал, что его обвиняли в том, что он ливает, как только чует, что будет отпор. Он и сам это подтверждал
мне крестоносцы нравятся внешне, есть что-то в них притягательное для моего глаза. Поэтому хочу сам прокачать и потрогать. Даже если потом будет в ангаре стоять:) У меня сильна жилка коллекционера, но не сильна настолько,что бы в задротмарафоны играть
Как я обожаю когда пчелики с КД1 рассказывают мне что я неправильно играю.
Ну что уже поплакали от RealShittera уважаемые киберкотлетки? Больше с проклика не сбивается да?))))))))))
Наконец-то самолёты начали приближать к реализму и эта клоунада с разрывающими на атомы 20мм снарядами закончилась!
Вот это вот адекватно! 3 попадания ФЗ Минегешосса по корсару, результат под спойлером.
И если вы скажете: “Это слабо, это не РИАЛИСТИШНА” то знайте, что вы совсем зажрались и избаловались!
Выше отличный пример того что у самых худших изменений есть своя ЦА которая хавает и просит ещё.
Это лучшее изменение которое случалось в игре!
Но ты и дальше плачь, ной, пиши кучу гневных комментов, впринципе что ты всегда и делаешь, тебя уже, клоуна не воспринимают :3.
У бедного соляра отобрали ваншоты! теперь придётся давать маневренный бой противнику и метко стрелять! (О НЕТ ЭТО ЖЕ НАДО ИМЕТЬ РУКИ!) ваншот с километра минегешоссом ФСЁ!
А че за изменение то? Фугасы понерфили опять? На лавке 15 вчера летал, вроде норм урон был
А восьмёрочки-то и нету. Нету восьмёрочки, аяяяй, и рекорд не у тебя.🍿
p59 более играбелен, чем год назад. Дамаг вполне себе. Даже бобры отлетают.
Не смотря на то, что этот форум неимоверно плох, я все же напишу здесь, что у тебя вместо мозга в голове опилки и ни один из игроков, который любит маневренный бой и реально в него умеет с тобой не согласен.
aim-9B жестко апнули…теперь они лучше, чем aim-9J, так как нет задержки после пуска и ракета сразу идет на цель
Не то чтобы понерфили, просто большинство снарядов было переведено на механику RealShatter
есть шансы на откат паршивой, недоделанной, бездарной, ненужной, раковой, рандомной механики защиты популяции оленей в этой игре?
Нет, я реально просто обожаю, когда челики еле-еле играющие в единичку рассказывают мне как я неправильно играю и вообще не понимаю в игре.
Поддерживаю. Нафиг эту рандомную механику.
Ее можно конечно оставить, но минимальный урон нужно жестко поднимать.
1 бой 30мм DEFA сносит миг-29 с 1 попадания.
Другой бой 2x F-16 + F-14B против моего миража умирают с 0, но вот летит на меня еще ф16…жрет 30мм как не в себя…
Не очень умный любитель бобров, топящий за историзм пообещал создать темы, с просьбой значительно увеличить живучесть наземки и баз, чтобы дот нельзя было уничтожить с 15-и попаданий ракет, а базы невозможно было уничтожить даже с 5-и полноценных сбросов.
Толстый троллинг или ты реально дурачок? Урон и раньше был занижен относительно реальности, а теперь вообще неадекватен. Если не знал, то IRL попадать было не так просто, стреляли в упор и большинство снарядов уходило мимо, зато одной очереди (с попаданием от одного до десятка снарядов) по одномоторнику из 20 мм пушки хватало, чтобы, если не сбить сразу, то сделать самолет противника непригодным к воздушному бою, а у нас жрут под сотню снарядов и продолжают виражить. Оxрененный реализм. И если просмотреть записи с фотопулеметов времен ВМВ, то там почти всегда с первых же попаданий случался пожар. Впрочем, и реактивы должны гореть чаще, алюминиевые бочонки с топливом. Чему там танковать?
Зато УБС дамажит на уровне НС-37, из-за этого аж 3 боя пришлось в аркаде катать чтобы набить нужное число фрагов из пушки, половина считается на пулемёт, причём в большинстве случаев визуально не отличимо что это попало когда там 400+ метров.
Впрочем как минимум 1 особо скверно играющий тоже танканул 37-мм фугас без урона.