Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

а хотелось бы по эффективности. Наверное, докачаю миг23млд и брошу ссср

Эффективность это 29 и 141. Я бы даже сказал, бесконтрольный нагиб рандома

Ага:D
пипец, пока выкачаешь только ракеты и лтц за 15(!!!)к ОИ.
Может попросить разрабов хотя бы сниженную стоимость лтц сделать?

Кстати, не заметил того, что они рандом рвут. Чаще вижу как Ф16 раскидывает противников

зачем двоих. держи троих, да ещё и видео, красиво летят…
P.S. репорты отправил

Есть Штурм, 3 победы в Штурме с прем-аккаунтом - вот тебе и ЛТЦ. А 2 штуки 60М сразу дают. Потом нужно в первую очередь качать 27ЭР и карать рандом. Лучший ястреб топ-тира.

Чего бросать? Можно поигрывать же на каждой нации

В дорожной карте есть пункт про контрмеры для авиации, могу посоветовать ожидать обновления, которое должно приятно удивить в этом плане.

Никак не пойму за что F-5E засунули ЛТЦ аж на 2 уровень. Амерский ещё и в ракетах обделили, китайский клон сразу имеет адекватные ракеты, а тут выкачивай.

Вообще я так понимаю китайцы ща гнуть начнут на имбовых J-7E и J-8B?

С чего бы это? Они на 11.0 и играют 9 из 10 боёв с топами. А новый J-8 с Питонами (которые уходят на 1 ЛТЦ) сидит на 11.7 что ли.

Ну F-5E в нынешних условиях очень не слабый самолет, а про контрмеры как я выше и написал, в соответствии с дорожной картой готовятся изменения.

Ну, а китайцы имбами против тех, кого они встречают точно не являются

Может попросить разрабов хотя бы сниженную стоимость лтц сделать?
Разрабы говорили что стандартный набор контрмер будет в стоке, если не ошибаюсь.

О да, ну конечно гиперзвуковой аспид не имба, как и плюющие на ЛТЦ PL-5B с имбанастройкой мгновенно выходящие на предельную скорость.

Пока что схема пуска с 10 км по слепым рандомщикам выглядит перспективно. Но до всего этого как-то надо добраться на более чем унылом A-5C. Ну и имбищные PL-5B бонусом.

Почему унылом то, пару фрагов с ракет, пару с пушек, при желании сгонять на филд, повторить. Не, ну как на крузаке не понагибаеш, конечно, но не на одних крузака же гонять))

Там радар такой себе на J-7 с ними, ну, а Pl-5 уже совсем не такие сильные как были раньше и нынче спокойно на ЛТЦ уходят.

Именно так, менять пушку на аспиды крайне сомнительное занятие на старфайтере.

Не имба, а мусор с радаром без доплера против вечных 12.0, а Р-27ЭР всё равно прилетит быстрее. Удачи понагибать против 29141 или хотя бы против 1614 на этой уродливой помеси ужа с ежом (21 + 23 мига). Можешь и на 5В показать класс, которые отлично уходят на ЛТЦ (да-да, я помню, что ТВОИ персональные ЛТЦ не работают в принципе, но я про обычных игроков)🍿

Удачи поиграть на Дубовой Трубочке Асе против вечных 29141 и 1416, покормить носителей 27ЭР и 9М/F, а я пас, хотя она у меня есть и ракеты с ЛТЦ вдоначены давно. Мне хватило Кфира с Питонами на 11.3, чтобы оценить прелесть этого геймплея. Ракеты, лихо уходящие в союзников транзитом через вражеские ЛТЦ - это именно то, что надо, чтобы воевать против 4 поколения с длинной рукой и хорошими радарами, всем почитателям творчества известного писателя Захер-Мазоха рекомендую крайне😂

Летать на Старфайтерах S/ASA сейчас в принципе сомнительное занятие. Старфайтеры выше БР 10.7 мертвы, что с Аспидами, что без них являются бессмысленным кормом для 4 поколения в 9 боях из 10.
Впрочем, то же самое относится к J7/J8, и к остальным 11.0 самолётам. Потому я играю на J7-E и 21Bis SAU только в топе списка, либо на карте Мегаполис, из остальных боёв выхожу сразу, как только вижу в Статистике технику 12.0 БР в своей команде. Против 10.0 - 10.7 ещё можно поиграть, выше - нет смысла.

1 лайк