а хотелось бы по эффективности. Наверное, докачаю миг23млд и брошу ссср
Эффективность это 29 и 141. Я бы даже сказал, бесконтрольный нагиб рандома
Ага:D
пипец, пока выкачаешь только ракеты и лтц за 15(!!!)к ОИ.
Может попросить разрабов хотя бы сниженную стоимость лтц сделать?
Кстати, не заметил того, что они рандом рвут. Чаще вижу как Ф16 раскидывает противников
Есть Штурм, 3 победы в Штурме с прем-аккаунтом - вот тебе и ЛТЦ. А 2 штуки 60М сразу дают. Потом нужно в первую очередь качать 27ЭР и карать рандом. Лучший ястреб топ-тира.
Чего бросать? Можно поигрывать же на каждой нации
В дорожной карте есть пункт про контрмеры для авиации, могу посоветовать ожидать обновления, которое должно приятно удивить в этом плане.
Никак не пойму за что F-5E засунули ЛТЦ аж на 2 уровень. Амерский ещё и в ракетах обделили, китайский клон сразу имеет адекватные ракеты, а тут выкачивай.
Вообще я так понимаю китайцы ща гнуть начнут на имбовых J-7E и J-8B?
С чего бы это? Они на 11.0 и играют 9 из 10 боёв с топами. А новый J-8 с Питонами (которые уходят на 1 ЛТЦ) сидит на 11.7 что ли.
Ну F-5E в нынешних условиях очень не слабый самолет, а про контрмеры как я выше и написал, в соответствии с дорожной картой готовятся изменения.
Ну, а китайцы имбами против тех, кого они встречают точно не являются
Может попросить разрабов хотя бы сниженную стоимость лтц сделать?
Разрабы говорили что стандартный набор контрмер будет в стоке, если не ошибаюсь.
О да, ну конечно гиперзвуковой аспид не имба, как и плюющие на ЛТЦ PL-5B с имбанастройкой мгновенно выходящие на предельную скорость.
Пока что схема пуска с 10 км по слепым рандомщикам выглядит перспективно. Но до всего этого как-то надо добраться на более чем унылом A-5C. Ну и имбищные PL-5B бонусом.
Почему унылом то, пару фрагов с ракет, пару с пушек, при желании сгонять на филд, повторить. Не, ну как на крузаке не понагибаеш, конечно, но не на одних крузака же гонять))
Там радар такой себе на J-7 с ними, ну, а Pl-5 уже совсем не такие сильные как были раньше и нынче спокойно на ЛТЦ уходят.
Именно так, менять пушку на аспиды крайне сомнительное занятие на старфайтере.
Не имба, а мусор с радаром без доплера против вечных 12.0, а Р-27ЭР всё равно прилетит быстрее. Удачи понагибать против 29141 или хотя бы против 1614 на этой уродливой помеси ужа с ежом (21 + 23 мига). Можешь и на 5В показать класс, которые отлично уходят на ЛТЦ (да-да, я помню, что ТВОИ персональные ЛТЦ не работают в принципе, но я про обычных игроков)🍿
Удачи поиграть на Дубовой Трубочке Асе против вечных 29141 и 1416, покормить носителей 27ЭР и 9М/F, а я пас, хотя она у меня есть и ракеты с ЛТЦ вдоначены давно. Мне хватило Кфира с Питонами на 11.3, чтобы оценить прелесть этого геймплея. Ракеты, лихо уходящие в союзников транзитом через вражеские ЛТЦ - это именно то, что надо, чтобы воевать против 4 поколения с длинной рукой и хорошими радарами, всем почитателям творчества известного писателя Захер-Мазоха рекомендую крайне😂
Летать на Старфайтерах S/ASA сейчас в принципе сомнительное занятие. Старфайтеры выше БР 10.7 мертвы, что с Аспидами, что без них являются бессмысленным кормом для 4 поколения в 9 боях из 10.
Впрочем, то же самое относится к J7/J8, и к остальным 11.0 самолётам. Потому я играю на J7-E и 21Bis SAU только в топе списка, либо на карте Мегаполис, из остальных боёв выхожу сразу, как только вижу в Статистике технику 12.0 БР в своей команде. Против 10.0 - 10.7 ещё можно поиграть, выше - нет смысла.