Во времена 2й мировой.
Дата прекращения производства != дата прекращения эксплуатации. Так что вполне могли оставаться на вооружении 109F до 1945го.
А чё, нормально, можно использовать, как воздушный тормоз
Спойлер
И-16 тип 5 летали в 1942 году, почему у них БР 1.3 а у 109Г-2 БР 4.3? Работает только там где удобно? Почему одногодки Ф-4 имеют БР 1.7-2.3, а не 4.0?
Есть подозрения что движок улетит в помойку от таких махинаций
А куда ты хочешь ф4 сунуть, на 3.3?
Там главное не перекрутить винт))))
Корсар вообще на 2.7 сидит, а послевоенный фаеркрест 1948 года на 2.3
Че там как на подкрученных бобрах играется? Походу вам хп накрутили.
Ну корсар это корыто которое вообще не климбит не виражит и разгоняется долго, куда его, против фридрихов кинуть?
Саламандра на минималках короче.
Я кстати начал на як-3 летать, он кажется ультрамега приятным в управлении, урон вроде тоже есть, но смущает команда, которая трется по низам всегда.
Неудивительно , у них нет такого читерского умения стрелят и правил но виражи , вот и фармят модули внизу
шта
Шваки делают очень больно…
А что не так ? Глянь реплей какого нибудь неумелого игрока и ты увидишь как они отлично стреляют , когда в таких моментах ты уже 3 фрага сделал бы
А Каталины летают до сих пор, что с 1.7 поднимаем на 12.0?)
Можно подумать что-то сложное.
Обожаю двойные стандарты. Когда против немцев натянуть так историзм, как наоборот - стрелочка не поворачивается.
Хватит передергивать: БР дают не по годам, а по эффективности.
Вы спрашивали: “где историзм, что F4 дерется с Як3”.
Я ответил: прямой, Bf 109 F4 вполне мог во время 2й мировой столкнуться (и я уверен что такое было не раз) с Як-3.
Если вам так уж нужен обратный пример, извольте: Me410 1943г. стартует с БРа 3.7, где у СССР сидит Ер-2 1940г.
Ага, а эффективность у нас идёт по ботам и стаду пива…
Но реальные случаи боёв И-16 тип 5 с Г-2 ты игнорируешь, ЭТОДРУГОЕ?
Сравнил двухмоторный истребитель и коричневого…
В каком месте? Я где-то писал, что этого не было или что?
Валерьяночки попейте, так то и Ла9 вели бой с Сейбрами, что дальше то?