И-16 против Ф-4 тоже исторично? Или ЛаГГ-3? Если да, почему они не попадают против Ф-4?
Ки-94 эффективнее рак3? (спойлер - нет). Почему тогда он на 1.7 БР выше?
Fw.190C так эффективна что имеет 0 (НОЛЬ) в среднем вылетов в игре. Но почему по твоей логике она эффективнее рак3?
Да, вполне исторично.
Не попадают потому, что в нашей игре баланс идет не по году выпуска/историзму, а по возможностям техники (о чем я вам уже 3й раз пишу).
Если у вас на 109F4 возникают прям неразрешимые проблемы с Як-3, рекомендую больше практики в воздушном бое, самолёты вполне себе сравнимы по ЛТХ:
Як лучше стоит в вираже, чуть-чуть динамичнее в горизонте.
109ка лучше в маневрах на вертикалях и быстрее Яка.
Ki-94 и Fw.190C - это два высотных перехватчика, еще и ивентовые.
Ими владеет не так уж и много игроков, поэтому не удивлен что на них не играют: платить по 100-200$ на бирже за них, когда за 75$ можно купить топовый прем никто не будет.
По эффективности они будут лучше Яков, если нужно будет выполнять свою задачу: перехват бобров на высотах так-этак в 10км.
Да и в целом, бобров они куда лучше Яков сбивают, даже на 5км.
Не знаю, потыкал разные ленты и пришёл к выводу что ШВАКи хорошо дамажат только если прям хорошо в центр самолёта зарядить зажимом. Если случайно попадать в проходе можно хоть 10 раз попасть без видимого эффекта, одни вспышки.
Поэтому я сча кайфую на Як-9Т. Никакого рандома, попал - труп))
@solar3142 чет хз, расстроили меня немцы, мессер управляется как гумно в проруби, после кишки прямо совсем не то. Вроде климбит, но и маневренность нулевая и с крыла на крыло он даже еле перекладывается если рулем направления не помогать.
Як-3 тоже намного приятнее играется.
Но такого не бывает вообще никогда в игре))
Если улитки хотят лутать денег - надо дать ки-87 (ну и ки-94, но их совсем мало) аир спавн, щас это чисто мертвые самолеты, которые можно реализовать в 1 катке из примерно миллиона.
Я бы летал на нем, если бы БР был пониже. Странно что у ЯК-1б (ну или 9) с ± такими же лтх бр 3.0, а у як-9т, пушку которого не так просто реализовать +1 сразу.
А много у нас бобров на 10км летает? Вообще есть такие миссии или карты с таким? Нет, нету. Ни в РБ, ни в СБ. Многие говорят как на P51D играть против К4(действительно у Мустанга в РБ 4.0БР а у К4 5.7) но в СБ же как то люди на них играют? В этом и проблема игры, куча ненужной техники для которой нету задач, и эта техника делает такую неразбериху в балансе
Я тоже так думал, а сейчас чет захотелось полетать на нём и я был приятно удивлён)
Эта НС-37 прям очень хороша.
А Як-1Б в пару с Як-9 нужно поднимать хотя бы до 3.3, они слишком там нагибают
Пушка топ, фраг гарантированно хоть бобёр, хоть кто. Если только в самый кончик крыла попасть но там как правило пол крыла отрывает и бедолагу уносит в неконтролируемый штопор.
А Як-9К помойка, не брать ни в коем случае. Я хз почему но 45 мм снаряды по домагу гораааздо хуже чем 37 мм.
Ну для ТРБ пойдет, 2 Мк-103 в носу таки решают.
Да и управляется он неплохо: воздушный тормоз не дает разгонятся черезмерно, из пикирования выводится.
Но сейчас для его будет не лучшее время: сейчас в ТРБ полно самолётов, по 5-6 иной раз вижу на этих БР + зенитки.
Поэтому все пушечные штурмовики себя чувствуют не супер-комфортно.
Нэ знаааю. У немцев полно штурмовки. Да в той же ветке можно на 2.7 найти 110-й который и крутиться лучше и подвесить можно тонну+250+4×50 кг.
Смысл в этом недоштурмовике у которого даже подвесов нет?
Единственное оставить бр как есть и дать ему респ Истребителя ПВО, чтоб хоть бобры сбивал.