Чет ору:
Попробуй, не пожалеешь)
И да, помимо всего прочего у неё ещё и баллистика приятная очень.
Стоп, а как там 5(!) XP оказалось?)
Я думал их максимум 4 на катку
Хз как, они же слабые (по мнению некоторых), видимо повысили лимит.
Очень жаль, что я щас далеко от компа.
Кинул бы скрин с вылета на Бриганде, как я на 6-7км встретил не то 5, не то 6, не то 7 ХР-50.
Ну на бипланчики видать хватает эффективности, выше уже не особо)
Рад за твоё зрение, кушай чернички побольше, чтобы не село.
П.с. посмотрел статку - и правда, первые самолётов 15 - почти сплошные премы.
Ну так не 0 ж, это я подколол, типо статку мою посмотрел, а с самолётной ты налажал.
Создай петицию с голосовалкой, чтоб ему БР порезали, какие проблемы?
Никто не говорит, что тут идеальный баланс, естессно будут перегибы.
А почему максимум 4?
Мне казалось может хоть 12 ХР-50 быть)
Но вообще я из ваших дебатов выпал и щас не догоняю, чего на 109 гнать начали
Истребители не имбы, но на своих БР очень даже способные, если пилоту хватает извилин сохранять инициативу и поддерживать давление.
Чего не могут себе позволить “виражники” (из-за максималки) или те же Яки (из-за флаттера и отсюда излишней траты энергии при атаке с превышения).
Нет, конечно, если не смочь в расстановку приоритетов при атаке и оставить тот же Як-3 “на потом”, то неудивительно будет увидеть его у себя на шести. Но тут уже skill issue, как говорится.
Лимит только на коричневых.
Я вот ни разу не видел больше 4-х ИксПи одновременно)
Хорошо хоть последнее время у летунов на них скилл упал ниже плинтуса
Ну правда большинство кипят, низкий флаттер, затяжеления, вместо оружия камнемёт без дамага, пожар = 100% смерть, мгновенно вылетающая вода при повреждении, скорость меньше чем у противников…
После Ла-5 я не знаю что такое затяжеление на других самолётах
да не, я не гоню, просто чет не зашли, хотя я именно на немцев возлагал большие надежды т.к. танчики именно немецкие нравятся
просто если с конкурентами сравнить - в текущих реалиях игры потеть на мессере надо намного больше, как по мне (и я не про движок)
РУД мне помогает, практически никогда до кипения свои мессеры не довожу
Ну да, 780 км/ч - всем такой “низкий флаттер”
Скажи об этом Ла-5. Да, за 750 уже тяжелее выводить, но проще это учесть и грамотно строить атаку.
Не заметил за свои суммарные несколько тысяч вылетов на F-4/G-2/G-6/G-14
Добро пожаловать в мир одномоторников с рядниками.
Единственный, с кем реально есть такая проблема - Як-3 у земли. Остальных либо смело крутишь, либо перестреливаешь, либо переклимбиваешь.
Ла-7 у земли порвёт любого 109-го включая Курфюста по большинству параметров
Ну Ла-5 это жертва настройки, на ПУ он затяжеления не испытывает.
Да курфюст это помойка, мессеры выше г6 не нужны, я сегодня на ки84 попал против курфюста (формально с ним меня гнали лф9 спит и райден еще), дак когда они куда то отвалили - я просто издевался над курфюстом, как будто я на Н мустанге а он на зерошке.
Именно для этого существует такой пункт, как “логика и приоритеты”.
Бой обычно начинается на высотах 4-6км, где Лавки дохнут. И если не хочешь геморрой на пустом месте, то обычно выносишь Ла-7 первыми, пока они немощные.
Если ты вступаешь в бой с Ла у земли, не имея преимущества в позиционировании или энергии - это сугубо твоя вина.
У Ф-4 неадеватный перегрев даже на РУД.
Американцы с 900 км/ч: лол
Ну да будем один Ла-5 приводить в пример. Других самолётов же нет в игре.
А я заметил.
На спитах и яках ничего подобного нет. Мустангам тоже как-то пофиг. Да в общем-то всем алиедам.
Душные ХП-50, Як-9У, Як-3У вообще НЛО которое даже P-51H даст фору, P-51D-30 и выше, болты от Д-28, корсары от 4Б, это так, навскидку. Делают по всем статьям.
Так дохнут что быстрее ф-4 того же, реально Г-6+ только сравнимы по скорости и то со скрипом.