А где итог боя то?)
нигде я ливнул, че тут делать? гоняться за корсаром и дорами, которые на 100км/ч быстрее?
Вдруг сами прилетят, и гонять не надо будет)
кому стреляющему из них ?
Алиеды и сейчас успешно сливают катки 8 против 2.
Ну так может тогда надо адаптировать БРы под существующих игроков? Я не играл в игру с 2018 года, и что сейчас? БРы топ 109х как были на своем месте так и остались, это при том что ввели кучу других самолётов, да и изменили ФМ некоторым машинам(я был удивлен тому что машины которые раньше детали по прямой, творят чудеса сейчас в виражном бою продолжая быть быстрыми и в скорости)
Ты имеешь ввиду выставлять бр техники исходя из среднего скилла игроков на ней?
Да. Ну или пусть подумают как. Значит у Мустанга БР ниже и цена ремонта на 5к серебра ниже, но имбой считают К4
Я не являюсь фанатом одной нации, и играю не только на немцах, но это фигня какая то. Мне в СБ не выгодно играть на К4 вообще, мало того что ремонт дорогой так ещё и играть против всяких Ла-9 допустим.
БРы выставляются в соответствии с серверной статистикой и фидбеком игроков(если это не полностью противоречит серверной статистике)
Когда будут следующие правки то пишите об этом в фидбеке.
А если у нас 2 абсолютно идентичных техники и у одной статистика заметно отличается от другой?
Не согласен. Я считаю что нужно наконец выровнять самолёты по годам, а дальше уже двигать в зависимости от возможностей тех или иных машин.
Потому что иначе складывается ситуация когда на более популярной и от того менее скиловой нации у нас будут самолёты с заниженным БР-ом, а на менее популярных напротив с завышенным.
Если 2 абсолютно одинаковых, то они должны быть приведены к единому БРу.
А можно не надо, я не хочу на Ла-7 встречать Me.163, а на виверне Миг-17
Это тот як15п, что с одной пушкой? Хз. Мусор, ИМО.
Як15 лучше будет, хотя бы БК есть больше чем на 1-2 килла
Всегда было интересно, какая там статистика у безпушечной комберры. Ее бр это апофеоз импотенции человека, занимающегося балансировкой техники.
А ещё ввести ограничение по продукции. Т.е не более 1 ме.163, мало кор.тигров и т д:)
Короче, бред. За исторический баланс по годам топят только те,кому это выгодно. Потом окажется,что в том же году вышла техника,которая должна контрить, и тут начнется бабий вой
Этого не сделают, много у такого баланса ньюансов. Проще чтобы программа собрала статку и автоматически сама расставила БРы, разработчик даже не участвует в этом. Было же такое что группа каких то игроков на Себрах вроде набила статистику и потом им повысили БР.
С одной стороны баланс по годам имеет ньюансы, но в игре с названием Штурмовика построена как то. И как то там играют на Мустангах против Швальб. Я могу быть не прав, прошу поправить, но баланс по годам не подойдёт для такого типа боёв как щас. Я уже писал чтоб ввели Противостояние в РБ потому что те бои что щас играются по кнопке ‘В Бой’ - бред, причем смешной бред
Вообще надо было требовать открытия серверной статистики. Но нет, господа пустоголовые с реддита начали требовать удаления панциря/удаления самолётов из ТРБ. Де.билы,такой шанс потеряли
У нас сейчас балансировщик должен собирать бои таким способом. Должно быть не более 4 машин с высоким БР в команде, или машины должны быть похожи по назначению. У нас же на 4 ранге играя за Амеров практически всегда попадаешь в команды 5х5 причем немецкая всегда состоит из бомбардировщиков.
Потому что бр не популярный. Я сам 6.0-7.0 не люблю. Тупой б-р с тупым соприкосновением поршней и ранних реактивов. А тут ещё и орды реально ботов. Даже на топ тире не так, а тут они летят и не парятся, летят дальше по прямой. Мудилы