Попробую потом ещё сам, какую ленту брал?
Воздушку, отпиши потом плиз, как у тебя впечатления.
Я не большой фанат Читфаеров, поэтому мб ленту не ту взял).
Так я и говорю, сначала расставить по годам и посмотреть кто гнёт а кто нет и уже исходя из этого подвинуть на столько, на сколько требуется.
Да и ещё. Я и не говорил что в игре абсолютно испорченный баланс, скорее наоборот, он меня в целом устраивает. Просто есть отдельные эксцессы, которые хочется устранить. Ну и как не поныть на форуме та?))
Хз, я на них тоже с Воздушной летаю
В любом случае попробую потом сам, мб дело ещё в привычке к пушкам
Я не за баланс по годам, я за то чтобы бр техники отвязать от среднего (медианного) скилла на нём .
А к чему привязать то его тогда?
К ттх и возможностям машин.
Мда? И как это считать?
Ну ладно, броню и пробой можно в мм посчитать. Скорострельность в секундах, скорость в км/ч.
Как это сложить между собой?
Блин, вот бы фидбека по японским флотским 30-мм пушкам после патча сегодняшнего.
Например, сделать порядок ЛТХ по важности (1. Климб, 2. Скорость).
Затем ещё в расчёт добавятся Вираж и Вооружение, но дополнительными коэффициентами по мере их выразительности.
В идеале иметь “стандарты” и “эталоны” для каждого мажорного БР (1.0, 2.0, 3.0, …, 11.0) как минимум по первым двум хар-кам.
Например, “типичной” скоростью для 4.0 назовём 510 км/ч, “эталонной” 550.
Если скорость ниже типичной, то смотрим климб.
Если климб не выделяется, то смотрим вираж и вооружение.
Ну ты же понимаешь что Лагг-3-8 хуже чем Bf-109F4? Вот как ты это понял? И нужна ли статистика чтобы понять это?
Дак в воздушной 2 фугаса из 5, мне кажется на спитах стоит скрытную брать, не?
Ну б17 съел 3 снаряда (3 хита, сколько уж там попало я не знаю) и летел дальше (добила союзная кишка), потом какой то мини бобрик (т18 или как он там называется) развалился со 2го хита.
Но это пока такой себе фидбэк (мало каток), повыкатываю попозже и отпишу.
А как быть с набором этой скорости? Ведь максималка может быть просто недостижима.
Как быть с высотностью? Например, тот же Fw.190C или P47, на высотах выше 7-10км они себя отлично чувствуют, а у земли их показатели сильно хуже.
@Endless_Fox вообще если в ангаре устроить “тестовый обстрел” из флотских пушек - прямо заметно что урон подняли, потому что еще вчера я обстреливал и угарал, мол желтеют-краснеют пару модулей примерно в половине случаев (особенно смешно когда краснеют тросики, а с остальным все в порядке), хотя у того же як-9т 100% черный модуль, а то и не один.
Сейчас урон стал ближе к як9т, и пилота часто убивает осколками, ну или как минимум выбивает один из модулей на глухо, как правило.
Практикой понял, цифры в карточках у них не так уж сильно и отличаются)
Это просто замечательно, что изменение действительно заметно
Вообще я буду абсолютно не против, если б17 и другие хеви бобры будут временами переживать 2-3 хита, главное чтобы не было такого треша как в видосе, где я пол обоймы выпускаю и 0 эффекта.
Хорошо подмечено, но тяговооружённость довольно близко связана и с климбом.
Можно её взять в расчёт третьей характеристикой, вместе с климбом и максималкой.
Высотность же лучше не трогать, по крайней мере учитывать логично только до ~6 километров, т.к. выше бои практически никогда не ведутся.
Высотность же радикальная (например, ужасы АШ-82 выше 3км) может учитываться при оценке климба и скорости (можно смотреть эти показатели у земли и на 5км, как пример)