Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Хз, единственное сильное в пятёрке - это более глупые противники в сравнении даже с 4.3

Сугубо имхо, но самый сок у Спитов идёт от 4.3 и выше

Ну на 4.7 лтх вообще не тянут конечно (у према, климб вроде норм, но скорость конечно грустная), может на 4.3 будет получше.
Вообще преимущество 9ф спита перед 5 по сути только в бк пушек, до 5-6км они летят ± одинаково.
Посмотрим на проки, если и 5 и 9ф будут постоянно прокаться на 4.0+ - попробую катать на 9ф.

@Endless_Fox можешь обратить внимание кого надо на одну проблему? У советстких кобр и кингкобр, за исключением редчайшей Р-39Q-15, отсутствует выбор лент для 37мм пушки. Есть только стандартная лента 50/50 ББ/ОФ.

Делал багрепорт на старом форуме, репортер отправил в раздел предложений, типа формально не ошибка. [2.17.0.54] Отсутствие выбора лент на всех самолётах Р-39 и Р-63 (СССР) - СССР - Официальный форум

Прикол, она же раньше чисто фугасной была на ленд лизных. Когда поменять успели.

4 года назад примерно. Про это даже репорты писали не раз.

Впринципе могу попробовать помочь, если вы мне пришлете пруф на то, что вот как говорит Соляр, она была другой

1 лайк

Там же в ссылке на старый форум прикреплён документ, в котором указано, что бронебойные снаряды к этим пушками по лендлизу не поставлялись в СССР.

Я вчера катал на амерских 20-ках (те,что на F5 и вулкан), 30мм ГАУ (брал подвесом от безнадёги), 30мм аканах, ГШ-23. Урона нет - сплошные попадания и криты))0)
У меня даже то, что хотя бы поджигало, перестало поджигать все, кроме моего седалища.
Надеюсь, что мне просто не повезло))

Ну как игровую условность списать можно, что снаряды эти как-то получили в СССР(что на самом деле было реально и без лендлиза), на самом деле как по мне тут лучше было бы сделать просто полноценный выбор лент.

2 лайка

Вот да, это предложение и стоит передать разрабам.

Я сомневаюсь, что бомбардировщики как-то связаны между собой и нельзя повысить живучесть одних не трогая другие, другое дело, что большинство бомбардировщиков просто в рамках игры не на своих местах(я бы сказал на 0.7-1 бра выше как правило), вероятно в следствии того, что когда добавлялись ветки целью было распределить бомбардировщики так чтобы они везде попадались, а не по их (потенциальной)результативности. И в общем-то пусть бы жили юнкерсы, но бобров в целом надо опускать (в хорошем смысле).

Они если честно меня уже несколько месяцев как устраивали, практически уверен, что не я приноровился, а апнули урон таки ранее, а с последним изменением иногда прямо таки взрывают противника, до этого на столько вантапы были разве что от попадания в кабину. Ну а скрытая лента база конечно.

Вообще забавный факт:

• Mk.V - тупо ремоторизированный Mk.I
    Тогда же проходил испытания Mk.III с улучшениями в конструкции, но бриты боялись возрождения битвы за Британию в 1941 и поспешили пустить спит в серию. В принципе вышло норм, но затем пришли Фокки
  • F Mk.IX - тупо ремоторизированный Mk.V
    Тогда же проходил испытания Mk.VIII, но та же история. Проблема, спешка, импровизация. Только здесь девятка осталась эффективной, так что на неё стали переносить новшества с восьмёрки (новый воздухозаборник, новый руль направления)

Как виверна, но самолётов получше)
Ну и в целом лтх не считая чего-то высотного будут хуже мне кажется.
БР из-за бронеленты.

Играется она значительно лучше в верны, из за старта в воздухе и гораздо более убойного вооружения. Но из за скамных жуж часто кидает в унылые бои.

У Виверны так-то тоже старт в воздухе

Точно, чёт переглючило меня. Вообще я её раньше очень любил, но за многие года понерфили её знатно.

Ну так и БР у нее сейчас можно сказать детский

Так то да. Но сейчас я предпочтение отдам все же do. 335 b-2