Хз, единственное сильное в пятёрке - это более глупые противники в сравнении даже с 4.3
Сугубо имхо, но самый сок у Спитов идёт от 4.3 и выше
Хз, единственное сильное в пятёрке - это более глупые противники в сравнении даже с 4.3
Сугубо имхо, но самый сок у Спитов идёт от 4.3 и выше
Ну на 4.7 лтх вообще не тянут конечно (у према, климб вроде норм, но скорость конечно грустная), может на 4.3 будет получше.
Вообще преимущество 9ф спита перед 5 по сути только в бк пушек, до 5-6км они летят ± одинаково.
Посмотрим на проки, если и 5 и 9ф будут постоянно прокаться на 4.0+ - попробую катать на 9ф.
@Endless_Fox можешь обратить внимание кого надо на одну проблему? У советстких кобр и кингкобр, за исключением редчайшей Р-39Q-15, отсутствует выбор лент для 37мм пушки. Есть только стандартная лента 50/50 ББ/ОФ.
Делал багрепорт на старом форуме, репортер отправил в раздел предложений, типа формально не ошибка. [2.17.0.54] Отсутствие выбора лент на всех самолётах Р-39 и Р-63 (СССР) - СССР - Официальный форум
Прикол, она же раньше чисто фугасной была на ленд лизных. Когда поменять успели.
4 года назад примерно. Про это даже репорты писали не раз.
Впринципе могу попробовать помочь, если вы мне пришлете пруф на то, что вот как говорит Соляр, она была другой
Там же в ссылке на старый форум прикреплён документ, в котором указано, что бронебойные снаряды к этим пушками по лендлизу не поставлялись в СССР.
Я вчера катал на амерских 20-ках (те,что на F5 и вулкан), 30мм ГАУ (брал подвесом от безнадёги), 30мм аканах, ГШ-23. Урона нет - сплошные попадания и криты))0)
У меня даже то, что хотя бы поджигало, перестало поджигать все, кроме моего седалища.
Надеюсь, что мне просто не повезло))
Ну как игровую условность списать можно, что снаряды эти как-то получили в СССР(что на самом деле было реально и без лендлиза), на самом деле как по мне тут лучше было бы сделать просто полноценный выбор лент.
Вот да, это предложение и стоит передать разрабам.
Я сомневаюсь, что бомбардировщики как-то связаны между собой и нельзя повысить живучесть одних не трогая другие, другое дело, что большинство бомбардировщиков просто в рамках игры не на своих местах(я бы сказал на 0.7-1 бра выше как правило), вероятно в следствии того, что когда добавлялись ветки целью было распределить бомбардировщики так чтобы они везде попадались, а не по их (потенциальной)результативности. И в общем-то пусть бы жили юнкерсы, но бобров в целом надо опускать (в хорошем смысле).
Они если честно меня уже несколько месяцев как устраивали, практически уверен, что не я приноровился, а апнули урон таки ранее, а с последним изменением иногда прямо таки взрывают противника, до этого на столько вантапы были разве что от попадания в кабину. Ну а скрытая лента база конечно.
Вообще забавный факт:
Как виверна, но самолётов получше)
Ну и в целом лтх не считая чего-то высотного будут хуже мне кажется.
БР из-за бронеленты.
Играется она значительно лучше в верны, из за старта в воздухе и гораздо более убойного вооружения. Но из за скамных жуж часто кидает в унылые бои.
У Виверны так-то тоже старт в воздухе
Точно, чёт переглючило меня. Вообще я её раньше очень любил, но за многие года понерфили её знатно.
Ну так и БР у нее сейчас можно сказать детский
Так то да. Но сейчас я предпочтение отдам все же do. 335 b-2