Как владелец Б2 скажу, сейчас играть на Пфайле не айс: половина твоей команды = боты, а у противника будут спито-грифоны и яки-третьяки, полетишь по низам - в лучшем случае пару штурмовиков запилишь, а так бывает что и нет никого.
Полетишь поверху, ну бывает повезет - с тобой в лоб сходят, а так печаля случается чаще.
П.с. а в твоей команде 10 китайцев на 288.
П.п.с. и это я еще на амер-сервер сбежал.
10 бобров не может быть в одной команде никак, 4 максимум.
В боях 6х6 разницы не особо)
Ну я этот момент упомянул, когда про скамных жуж писал 🙂
Б2 прикольная шутка, но только при удачной карте, удачной команде и при хорошем настроении рандомайзера урона.
Иногда можно делать штуки всякие, страшные.
А ещё урон появился, но на уровне “опять сервер глючит и попадания не считает”.
До сих пор куча искорок из самолётов выпадает, без какой-либо реакции от игры.
С уроном там как раз нет проблем.
С уроном у Б2 проблем нет, 30ки лупят, главное в АРБ подкали на них не брать)
А вот полные команды на 5.7 - редкость, сейчас чаще вижу 6х6 с ботами(
В большинстве случаев нет, но приколы всё так же случаются. Это не уровень японских 30мм или впуподаний с 37мм кингкобры, но всё же.
Хочешь прикол, они и на подколях разносят)) но уже не так люто, да
Примерно один бой из 5-6 полный собирает. И один бой из десяти - на нормальной карте, без полей полей и очередного берлина
ну, лично я даже подкали в ТРБ перестал брать:
- Платить 170 ОВ за ленту = эребор
- Большинство танков убивается в крышу и стандартом
- Подкалями высекать самолёты всё же хуже, а сейчас в ТРБ летки столько, что я там теперь фармлю, вместо АРБ: берешь Як-3(ВК107), БТшку, заходишь на 5.7-6.3 БР, захват точки = взял ЯКа, дальше фрагов 4-5 забираешь с воздуха и кайфуешь)
Хорошо, что в свое время из-за Ту-4 это ограничение впринципе появилось, а то сейчас бы в ситуации с ботами можно было фулл тиму таких словить во все 10 слотов 288.
Более того ими как с рейлгана на километр и даже немного больше с 6 часов легчайше выносятся, регулярно противник не ожидает чего-то подобного. Но самолёт всё равно играется ужасно.
В ТРБ 410 по моему личному мнению комфортнее играется, более комфортное расположение пушек как никак.
Улитки ленивые просто, 98% всех ботоводов можно раз в 2 недели в бан закидывать.
Причем не нужен даже супер-большой штат для этого: 2-3 человека на анализ паттернов, 1-2 SQL-запроса в базу статистики и 1 bulk-загрузка в бан-лист.
Чем больше людей считает виверну плохим самолётом тем лучше)
Кэф фарма меньше, всё же важная штука - фармить серебро.
- на Б2 вешаешь 2 сброса бомб, это быстрые фраги, что тоже + серебро.
В ТРБ то серебро в штурмовке фармить?
Сомнительная инициатива на самом деле.
Все равно когда марафон начнется на нее все сядут)