Отличная идея, я щитаю: мало того, что жжешь “заднюю часть движка” мазуте, так еще и серебро получаешь. х2 прибыль.
Меня на гомерический хохот пробивает когда пантеру с двадцаток третий раз поджигаю, ничего не могу с этим поделать.
А ВК-Пантеру с 20к убивать можно (с хиспан).
Как удобно, что у хиспан в воздушной ленте есть бронебойки
Мои французские танчики постоянно так буллят ибо там крыша совсем слабенькая, даже у сюрбайсе, обидна :с
Я не говорил, что считаю её плохим самолётом. Самолёт с воздушным стартом, 4х20, приличной скоростью, нормальным климбом по определению не может быть плохим (если ему не занерфят урон, конечно).
И да, сыграв ещё пару боёв на хиспанах…урон всё так же упоротый. То с одной пульки в капот разваливается тандерболт, то корсар переживает 5-6 попаданий в хвост и у него отваливается только половинка руля высоты. Точнее даже не попаданий, а эффектов попаданий.
Нет там бронебойки нынче, там ПБшки теперь
Спойлер
Нудк их хватает, у пантеры крыша 15 мм.
У амеровских хиспан бронебойки точно есть
Неплохо бы ещё и на ударные самолеты такое же ограничение ввести.
Такое себе на самом деле, ибо достаточно ударников которые как истребители летают играют.
Ну так они и будут дальше так летать, для них ничего не изменится.
А пробитие на 500м у них 17мм, т.е. чутка не 90 градусов и всё.
Поэтому я на наземной или универсальной ленте летаю - там как раз бронебойки, у них 25мм пробой → можно аж под 60 градусов пикировать и всё равно пробивать будешь)
Время ожидания?
Да и не спасёт, боты пересядут на каких-нить корсаров/болтов.
Чтоб от ботов избавится - нужно их банить, я выше написал как процесс организовать можно, он несложный на самом деле)
С запасом в горизонте километров 50 в час и это от самолётов которые достаточно редко встречаются, в среднем можно просто лететь на 500 метрах и тебя с пикирования не достанут если ты не прямо под ними.
А зачем тогда их ограничивать?
Весь прикол б-2 в том. Что любой чел на любом самолете 4.7+ может делать с ней почти все что захочет. И при этой убогости, оно делает фраги, много фрагов.
Потому что в абсолютном большинстве случаев это бесполезный балласт, вся игра которых мало отличается от тех же китайских ботов.
Шавки мощнее Мг151 - понял DDDDD
Хз я походу пересяду на 5.3 чисто чтобы доджить вертолет.
Идет катка, залезаю навверх на фридрихе - офк вертолет выше. Начали с ним крутиться - в итоге в лобовой он сверху, я снизу разменялись, но у него минус движок и он живой летит на филд, я же горю.
И что надо было делать? Сайдклимбить как один турнирщик в соседней теме предлагает? Или нырять вниз теряя всю высоту? В горизонте он меня догоняет, тем более он выше. Есть подозрения что и перекручивает, но это не точно (имея запас по высоте дак точно).
Я хз сколько надо иметь ума, чтобы оставлять все как есть. Или абсолютное большинство покупателей вертолета - совсем хлебцы, которые тянут статистику вниз?
Просто улитка моментс - на 3.0-5.0 вертолет, на 5.0-6.0 боты
Причем полетав на других нациях - можно согласиться что райден ОП, но что то никто на райдене не летает, а зачем? Есть же вертолет на 3 ранге, да еще и прем с 450% кэфом, какой там райден, зачем?
Либо действительно садиться на спиты, чтобы на дурачка перевираживать или играть от контратаки.