Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Что за вертолет?

хп-50

Климб лучше чем у як-3 (4 минуты целых до 5км, как же тут без аирспавна), дикая максималка (причем он и у земли быстрее яка летит), виражи закладывает чуть ли не на месте на огромных скоростях (устоявшийся я хз какой, когда я его спамил - виражил все что видел, кроме зерошек спитов понятно), дикое вооружение 2х20 (60 выстрелов маловато, но точными очередями бомберы горят или разваливаются), 1000 патронов к 2 браунингам, которых более чем хватает сбивать истребители.

9 килов я на нем делал в катке, причем 10й бобрик в уме т.к. кловен от меня прятался по низам, а я чет наверх полетел его искать. Из них человек 5 или даже 6 с одного БК забрано.

Ну просто совсем не имба, которой еще и ирл не было, бумажная палка нагибалка.

ну как спамил, фармил серу, зачем вылетать на райдене и потеть целясь с 30мм, если можно отключить мозг и получать сотни тысяч чуть ли не гарантированно на вертолете, вместо того чтобы самому потерять буст от того же вертолета?

Страшная штука, я ее не боюсь только на Ла-7 да на A6M5 ko, если на чем-то другом вижу ее на тех БРах то страшно

Я вообще не понимаю прикола ла-7, как на ней играть. Как вообще можно выиграть матч если у тебя вся команда по низам и на голову падают мессеры всякие?

Вот ла-5ф на 3.3 выглядит неплохо, да она понятно медленнее и с подводными (посмотрел что за затяжеление), но вооружение то же, и бр адекватный.

Летишь километра на 3, а потом оттуда вниз стягиваешь противников, в ближнем бою лавка любого выкручивает кроме какого-нить спита в горизонте.

Самолет максимально универсальный и комфортный для навязывания своей тактики противнику, один минус, флаттер низковат на 750.

Потомучто НС-45 на RealShittere, а НС-37 - нет

Это сообщение было до вчерашнего патча написано, сейчас возможно уже ситуация исправлена.

У меня нет возможности это проверить, т.к вдали от дома, но моя тема с RealShitter все-таки дошла до разрабов

Ну я же вам обещал, что передам.

Ну могу посоветовать идти в скользящую лобовую с 1500 где то , там такие движки жирные не попасть с них сложно потом просто вниз уходите, без тяги он уже не сможет дерать сво преимущество по высоте

У XPшки вооружение стоит слишком хорошо, она тоже может прокинуть неприятно.

Когда я первый баг-репорт по RealShitter присылал - Трикстер заявил мне, что это не ошибка)

Спокойненько прицелились, кинули струю и за 1500 уже отворачивайте, вероятность попадания будет в 2 раза больше где то

Хорошо, сегодня проверю как сейчас дела с уроном.
Когда я писал про заниженный урон НС-45 у меня бывало по 4 попадания переживал какой-нибудь одномоторный самолёт без видимых повреждений.

Почему я должен узнавать про всякие приколы форсажа из рандомных видосиков на ютубе, а не из карточки самолёта?

Кто то тут бугуртил на тему того, что некоторые японцы перегреваются после определённого времени на форсаже. Так это водометанол кончается. Только на всяких немцах/амерах форсаж при этом отключается полностью, а у япов нет. У япов водометанол для охлаждения головок цилиндров используется, по большей части. Форсаж и без него есть.

Ну что могу сказать, действительно урон вернулся. Теперь как и положено одного выстрела с НС-45 хватает на фраг. Спасибо большое что передали информацию о проблеме.
Плюс шваки стали нереально раздамаживать, прям как в былые времена, радуется))

Хиспаны тоже дамажат. Да и хо-5 вроде тоже. Может будет поменьше юзлесс боброводов.

Только рандом сегодня какой то злой. Что ни кактка так 3-4 киберспортмена. Каждый фраг очень тяжело даётся. Или может я не с той ноги встал)

Или подкрутка…

Даже удивительно, никто не сливает высоту, борются за неё до последнего. Стараются прикрывать друг друга. Как будто рандом резко поумнел)