Это фантастика…
Если это произойдёт , то у всех успешных тут на форуме КБ упадёт 😂
Будет еще больше воплей про подкрутку и агоний в конкуренциях
Да точно говорю.
Только что один мимокродил с турели меня шотнул, на расстоянии в 1.71 км.
Как тут в РПУ не поверить?
Ещё позавчера 3-4 фрага стабильно, сегодня еле еле 2 делаю
Когда везёт одному,значит, не везёт другому. Этому удачливому стрелку удалось убить человека впервые за 10 боёв. Тебе просто не повезло оказаться тем самым.
Аналогично и по всем остальным претензиям. РПУ- это кривость игры. Мб подкрутка. Я верю больше в первое
Тут про это запрещено писать, ну ты понял.
странно что ты тут навечно тогда не забанен, ты же главный свидетель
А я и ничего не утверждаю, боже упаси))
Да, удивительно.
Раньше был период когда каждый второй 0,1 кд коричневый на 2 км прицельно стрелял, а самый наглый на 3 км. Нет, конечно, сбивать так можно и честно, мои рекорды - 1,8 км в хвост с турели, 1,5 км вдогонку из курсового, но чтобы эти… ну ты понял.
@MDzmitryj очень зашел спит ф.мк9, он на самом деле будет поприятнее чем ф.мк9с из за БРа, ф.мк9 в основном летает где то на 4.3-4.7-5.0 большинство боев, что меня устраивает.
Спит вообще изи реализовать, пушки очень приятные, мелкашки на удивление тоже дамажут, а не просто для вида. Вертолеты больше не вызывают панику т.к. очень многие не проходят iq тест спита и теряют энергию.
5 спит тоже зашел, но у него очень плохие проки, улетает на те же 4.3-4.7 постоянно, если бы только нагнетателя не было - можно играть, но х2 бк пушек конечно слишком сильно.
Я понял, сегодня не мой день видимо
Такое тоже бывает, да.
Рад слышать, что спиты ещё кому-то заходят, сам-то я в эту тему втянулся из-за документалок и мемуаров.
Осталось дождаться твоих впечатлений от боя, где тебе попадутся опытные бамзамеры, потому что в таких - самый сок)
Самому нельзя допускать ошибок при уклонении, а врагов подловить становится реально только после захода так 3-4, когда начинают сдавать у них нервы
А такое редко будет, я уже достаточно каток сыграл на этих брах, чтобы понимать чего ожидать, ну и уж не знаю насколько опытные бумзумеры мне попадаются, но иногда получается сбить сразу после захода, пока наверх ползут.
Жаль конечно что высотность реализовать будет получаться очень редко (скорее даже никогда), но пусть будет как туз в рукаве, вон мустанг тоже высотник по идее.
у всех 20к теперь урон лучше Мг151 - блеск
Вопрос. R24J у шведского према могут лочить в лоб?
Только теперь? По мне уже года два.
нет это заднеракурсные, в водвесном вооружении наведи курсор на иконку ракеты, там будет написано всё про неё
https://warthunder.ru//ru/tournament/replay/96969916185465648
- как меня эта ракета залочила в лоб,а потом и убила.
- что произошло с моей второй ракетой, которую я пустил в г91? она сначала навелась на г91, а потом и вовсе просто залочила ВОЗДУХ и улетела по своим делам
- почему за убийство г91, я получил только 2к серебра. Я за убийство бота больше получил. Я ни на что не намекаю, но типу на г91 надо бы задуматься