ну такая ракета с 1500м под 90 градусов наводится по идее а потом он дальше повернул и слетел захват вроде всё норм, захват заднеракурсными до 30-40 градусво оптимальный дальше быстро снижается дальность
в следующий раз просто в просмотре реплея момен тпуска скринь и всё, а то ради такого пустяка смотреть реплей целый - такое себе
не подумал) редко бегу жаловаться на форум с повторами. Спасибо,что время потратил
Сейчас шваки с одного попадания разрывают самолёт или критуют так что почти труп
Я тут поставил втрти (хотя юзать наверное не буду, чисто пообкатать спит, хз что мешает улиткам вывести на экран индикацию нагнетателя) - а райден то реально ОП, вираж чуть лучше чем у яка (хотя это и из паспорта следует), скороподъемность и так все знают, там движок 1800 л.с. выдает.
Если у него и пушки дамажить стали нормально (не тестил еще флотские 20ки) - пожалуй его можно на 4.7 смело отправлять, ну и офк 3 ранг (можно и 4 дать, как j2m5\30, но на самом деле без разницы). Выше его отправлять нельзя т.к. 288 летит примерно с той же скоростью, что и райден.
Будет вариативность что брать на 4.7 у японцев.
Только почему то райденов вообще не видно почти, очень странно.
Я уже убедился
https://img-forum-wt-ru.cdn.gaijin.net/optimized/2X/5/5ce054fdf6f37f4b05df6f870807d51a3943916c_2_1500x843.jpeg
Статья на Вар тандер Вики по 37мм пушке М4. " БТ — бронебойный трассирующий. Недоступен на самолетах в ветке СССР (не поставлялся по ленд-лизу)."
“В боекомплекте 30 осколочно-фугасных снарядов”
Ещё тема на старом форуме
Старые скрины модулей найти крайне сложно, но думаю и этого достаточно. В любом случае, тут “либо трусы, либо крест”, то бишь либо одна лента 100% ОФ, либо полноценный набор как у американских кобр.
Ребят, проголосуйте кому не сложно, думаю предложение не помешает в игре
Впервые встретил царя глиномесов на мустанге, сначала он минут 10 улетал от зерошки и райдена на 8км, потом сделал 2 фрага играя “по книжечке”.
Катку он естественно слил в итоге, но зато кд не испортил.
Че за царь глиномесов?
Челик, который пол боя афк климбил (пока тима отлетала), а потом пол боя месил глину.
Каюсь, я иногда тоже убегаю от Спитов и японяк если они выше и держат курс на меня. Но если прям совсем не могу ничего сделать то сажусь на филд и жму J.
Тема авиации США мертва, поэтому пишу сюда.
Как у F-14A сейчас радар работает?
Столкнулся с тем, что на дистанциях до 20км в пск ид или пск идс цель захватить почти невозможно. Радар хватает пущенные ракеты, союзников, ботов - кого угодно, но не противников.
Ракеты - aim7e-2
Это нормально или я что-то не так делаю?
Дак понятно что он играл правильно, но это так тригерит когда вообще ничего не можешь сделать…
Самому захотелось помесить глину, но д30 на 5.0 выглядит кормом, когда есть на 4.3 д10 акционный, у которого на 100лс меньше (правда у меня его нет).
Классно балансит, из 14 человек только 3 не боты с бомбами на 10.3
Ну я на Милане тоже с бомбами стартую, сношу базу и ещё минимум одного забираю. Бомбы не всегда показатель.
В 99% случаев - показатель.
Около двух тысяч постов обсуждений почти только про геймплей поршней…как же душно в теме)
Видимо реактивы не такие интересные((
А что свистки обсуждать? Куча мала, боты с бомбами, невидимые ракеты, геймплей по принципу “чья ракета сильнее”? Если до 10.7 ещё хоть как-то скилл решает то выше 11.0 уже полностью уровняли киберкотлет и 0,2 кб васянов.