В общем хо-5 походу апнули урон (точнее убрали реалшиттер) - вылетел катку - фраги вполне делаются на универсальной ленте, причем я играл онли на пушках (в смысле пулеметы не юзал, кишка с 5.3 которая), с пуликами у которых и так отличный урон был - вообще габелла будет.
Как же яки просто щелкать на 5-6км на ки-84, да и какой нибудь г6 шансов не имеет, по мне какой то чубрик на густаве не попал со спины (я его не слышал и не видел), полез наверх, дак я его догнал и сбил, KEKW.
А у тайп5 мне урон все же не нравится, насчет истребителей хз, а бобры иногда все так же съедают по 3+ выстрелов без видимого урона(
А учитывая что я стреляю скорее наверочку и на дистанциях сведения ±, то количество выстрелов умножаем на 2, скорее всего.
Ну либо нужно давать более длинные очереди, полетаю еще, как раз дейлик на сбитие бобров.
Если такие в бою встречаются, то я обычно забиваю на них и делаю остальные задания:
- добить других его сокомандников
- забрать пару наземок, если по очкам команды не всё гладко
- перезарядиться и заправиться
Обычно к концу этого списка глиномес либо начинает верить в своё преимущество в энергии и летит сливаться, либо окончательно доказывает, что АФК и на бой никак не повлияет
Любители реактивов играют и разваливают на 80% ракетами, поэтому большинство из них не ругается на форуме на урон пушек, который теперь ещё и поправили.
А поршни на 2000 сообщений обсуждает та же самая кучка ветеранов тандыра, что и год, и два , и три назад.
Да, тут сборище повёрнутых любителей поршней, вопросы?
Могу дать советов, как упарываться во всю по конкретному периоду, человеку или технике
А подскажи насчет лф9 и грифонов с 5.7, какие там подводные?
На грифонах почему то не особо летают, почему? По ТТХ выглядит не хуже кишки, а кишка на 5.7 мне показалась вполне играбельной (особенно когда яки пытаются подвеситься за тобой).
Не помню наверняка, у меня с Грифоном лишних проблем не было, как и с ЛФ. Оба климбят хорошо, по ЛТХ примерно схожи, но Грифон повысотнее (у земли тоже может) взамен на вес побольше. Отсюда чуть хуже вираж.
Оба на своих БР играются схоже с F Mk.IX на его БР, разве что Грифон может больше в игру от энергии (или её сохранения), а ЛФ в климб.
В целом: климб, розыгрыш энергии на подвесы/виражи, бамзам и избиение оставшихся. В таком порядке.
Разгон у обоих похвальный, климб и вираж тоже, только максималка (550-570 у земли) может добавить проблем против немцев или амеров.
Главные подводные:
- БК/вооружение (на любителя)
- Толпы Жуж 228.
Если хочется посмотреть, как там ЛФ щас - у WindXABK сегодня был стрим, под конец вылет на бирке, он там попал против опытного спитовода.
1 лайк
Любители реактивов сидели плотненько на старом форуме в соответствующих, каждой леталде, темах. И баталии там были даже поострее))
1 лайк
ЛФка без подводных, на них мало летали ибо урона не было, самолет просто рвет все что видит
Вы всегда можете сами начать обсуждать что-то про них, и играющие люди подключатся, тут все же в целом в теме довольно дружное и приятное сообщество собралось)
Если это не Як-3У, один из немногих истребителей, соревнующихся с ЛФ практически в каждом параметре
Ну и опять же, в поршнях всё же довольно ощутим личный опыт, потому что у меня с ЛФками относительно редко проблемы возникали (если я не на Як-3П, там капут)
Я все же хочу си фьюри когда нибудь попробовать, БР 5.3 (у темпестов 5.7 и 6.0, а это большая разница т.к. будет намного меньше реактивов и скорее всего будут частые проки в топе с 4.3 спитами теми же), на ТС у него стата очень хорошая, думаю он играбелен.
Я вот помню когда только осваивал полеты в 2016 году на D-13 как же было плохо когда спита видел, там и ЛФ9 страшный был и 24 страшный был, жуть
В те годы и спиты имбовали, если правильно помню. По крайней мере в 2013-14 уж точно так было
Не знаю насчет дружного,но вот насчет приятного…,ток мое мнение,но обсуждение тут ведется засчет задротов,которые тем не менее вечно страдают по их словам,есть еще и адекватные люди скилловые,они хотя бы не пишут вечно,про РПУ(о господи спаси нас от этих свидетелей),ну а также просто любители поршневой авиации(игроки играющие в удовольствие больше,чем скилл,но все равно интересующие аспектами). Вообщем,за счет первого пункта людей - приятного мало)
1 лайк
Ну, негатив всегда есть и будет, тут ничего не поделаешь
Особенно когда человек воюет постоянно против вертолётов ХР-50, попадает одним из двух истребителей в команду с 4 юнкерсами или видит толпы ботов.
Это почему я, например, так радостным кажусь? Потому что с выхода 2.25 избегал по большей части играть в тундру из-за урона авиапушек.
Щас из деревни вернусь через недельку-полторы, засяду радоваться урону, сгорю эмоционально за день-два и начну вместе с соляркой ныть)
Ты в любом случае адекватный. Ты репорты там пишешь,спрашиваешь адекватно всегда. Не знаю,что должно произойти,что бы ты ныть стал. До одного из наших великих страдальцев ,думаю ,никто не дотянет)
1 лайк
Забавно конечно, что D-13 будучи тогда на 6.0 регулярно против 24 спита воевала, а сейчас она на 5.0, а он аж на 7.0
Доспитовался малый, зато сейчас с Су-11 воюет)
Ааа, как же бесит всеракурсное овно на 10.0 у штурмовиков…
Как блин играть против них, когда у тебя ни спо, ни лтц?
Дору нерфили с 2013 года.