Как вернуться в эту игру? Уже даже патчи не радуют(
будь как я. Короче, надоедает - удаляешь на месяц-два, потом, когда видишь видос по тундре и чувствуешь желание снова поиграть - устанавливаешь снова.
Я так с перерывами играю давно. Не могу я играть в игру с прокачкой, без прокачки, поэтому порой выгораю, тяжело наслаждаться процессом.
Вот, возлагаю надежды, что получив миг29 найду свою палку-нагибалку
Возьми A-5C - кусок помоев без ЛТХ и оружия в перманентном 11.0
Видимость так хороша что я сейчас задоджил 3 невидимые ракеты по таймингам.
Попробовать поиграть в канистры на гусеницах или в канистры, которые плавают, для разнообразия.
Либо действительно сделать паузу, тем более лето на дворе, а потом с новыми силами обновлять табличку рекордов, на Крестоносце кроме тебя никто десятку не нарубит😉
У него уже есть.
Дезинформация без доказательств.
Утром и поздним вечером видимость и маркера соответствуют ночным картам. Не удивляйся обнаружению врага в 2км
А я с тобой и не соревновался🍿
Несколько СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНЫХ СОВПАДЕНИЙ
перманетный аптир
команда перманентно дохнущая всухую
отсутствие регистрации какого-либо урона из пушек
И да A-5C помойная помойка, это теперь я точно скажу. Один из худших самолётов на текущий момент.
Он у меня есть, брал за гачи коины. Восторга по поводу него не разделяю - двумя ракетами и своими лтх этот миг 19 “дядюшка Си эдишн” не удивляет. Пушки не дамажат (лучше бы были советские НР-30).
Только у всратокастера носящегося как с писаной торбой со своим скрином это “нормальный самолёт”, а так это мегапомойка, которая даже базу не может закрабить.
Но и откровенным мусором, как некоторые кричат, его никак назвать нельзя. 30ки конечно мощь, но требуют гораздо больше навыка стрельбы, из-за малого БК.
Танки точно нет, я не мазахист играть на минималках либо отлетать от челов за пять кустов и пол карты от меня)
Корабли вроде бы норм (неожидвнно, лол), но слишком медитативны, мне жалко своего времени.
Сейчас меня хватает максимум на один, ну два боя в авиа рб. Новая экономика класс кстати - 7к лампочек за 7 фрагов с ПА. Мне кажется, раньше и то больше давали.
То чувство, когда соляр обзывает самолёт помойным за то, что он “базу закрабить не может”. Когнитивный диссонанс это кажется зовётся.
Экономика это про серебро. Сейчас экономика такая, что за 1 фраг на Ариете (прем 6 ранга) с победой я больше 40 тысяч серебра налетал, а за поражение по 30 сыпят.
А в танки лучше в аркаде начинать, там в песочнице всё видно всем, и подвижность вменяемая, пиу-пиу-пострелушки с обходами и пальбой в упор на каких-нибудь Дид-34 41 года до сих пор доставляют 😉
Попробуй на торпедных катерах погонять. Тоже само собой в аркаде.
Но можно и в Режиме Ботов - тру-флотоводцев, которые пришли помедитировать , особенно хорошо бомбит, когда катера выигрывают бои да ещё и топят их большие лохани с пушками. )
Скорости 100кмч и постоянные манёвры чтоб не накрыло.
И как венец всего - чингонский читер с игнором ЛТЦ
При том что у меня средний винрейт 80%, за десяток каток на А-5С я не выиграл ни одной.
Данные скриншоты несоспоримо доказывает превосходство Нефритового Стержня Фантана над неудачными поделиями миликанцев! Партия, Удар!🍿
О нет клоун нашёл в архивчике скрин на ПЯТЬ фрагов! Но КБ1 беспощадно.