Баллистика весьма неприятная как по мне. Ну и на скорости стрелять с этого полена…
После F-86K, Q-5A не чувствуется прям настолько сильным поленом
Я бы тогда лучше наверное скимитар взял. У него и ракеты, и пушки, разве что ЛТЦ нет, но на 8.7 это ещё не критично.
Скимитар имбовый, это да 👍 но у него рули направления каличные, мне больше на лайтнинге понравилось летать.
9.3 для меня это всегда 10.3, так что… хотя и с другими БР не лучше ситуация.
Кстати, а это правда что боты-китайцы принципиально не используют технику Японии?)
У Японцев, кроме прем фантома, нет нормальных реактивов для штурмовки, есть правда премиумный Т-2, но он уже выведен из продажи
Я ещё ни разу не встречал бота на японце, даже в морских боях, где ботов минимум 50% от числа живых игроков.
Да всех так кидает, по скиллу пока балансера не завезли.
Я не задумывался над этим, однако навскидку никогда такого не видел.
Меня даже в танках так кидает, хотя я играю в них просто отвратно.
С экипажем там ещё большая шиза, нормально видеть танки в АРКАДЕ я смог только впилив 15000 очков экипажа, до этого с 400 метров тяжёлые танки в чистом поле не отображались.
Пока существует огромная толпа премиумных бич-пакетов на 9.7-10.3 - 9.3 так и будет постоянно страдать
Бич пакеты по 3-4к))?
Естественно, причем, на БРах 9.7-10.3 почти вся команда состоит из таких бич-пакетов. Линейных истребителей на этих БРах - минимум, это кстати к слову о НЕ донатящих 80% игроков)
Ну кстати, СБшных карт там в АРБ и нет почти, я так и не припомню кроме Испании и Каньона какие еще щас выпадают.
Да нет, вполне, я список один раз там делал по морским ботам, были и такие на микумах.
Ну скимитар не кидает на резню к 21СМТ и F-5
Ну лайтнинг от них может убежать, а скимитар от любого миг-21 - нет, да и даже от 19 мига не сможет. И нет, я не имею ввиду, что надо от всех бегать весь бой 😁
Испания вроде как изначально для бипланов и ранних поршней делалась, разве нет?
Я за СБ ничего не скажу, не играл вообще в этот режим. 20 боев за 10 лет на моем аккаунте)