Ну так она же не только в СБ есть, а и в РБ
Ну в РБ все СБшные карты 9.7+
Как бы вообще да,“Война в Испании” была исторически,где воевали Ишаки,CR.32,G 50,ранние Мессера и еще какие то резервы)
С исторической точки зрения я напомню, что у нас на Испании раньше немецкий авианосный флот был, которого вообще не существовало в реальности)
ХЗ про флот,но карты раньше делались с привязкой к конкретным событиям которые были в определенный отрезок времени.
Да это то понятно, хотя были всякие карты по типу альтернативной истории и учения к высадке.
Вообще если посмотреть все карты в игре,их очень много и многие вполне хорошие,стоит только на некоторых подкрутить баланс по наземке.Мне не понятно,почему в боях АРБ используется только малая часть из этих карт.Морские карты вообще редкость,хотя когда то давно они выпадали в боях
Так как сейчас в ротации нет ни одной карты с авианосцами, поэтому и морские не выпадают, с месяц где-то назад про это информацию передавал, ждем результатов вон.
Да вообще нет разницы какой БР. 2.0 это всегда 3.0, 3.0 всегда 4.0, 4.0 всегда 5.0, и так далее.
Кто хочет покачать Исраэл - метеор 8 тащит, повесил талик, и в этот раз поиграл на 2.6 КБ общий меньше, но то я его качал и играл не так, теперь на пустом лечу сразу в мясо, несколько -6 и один -8
Из 8 игр в ракадные танки было 2 карты.
Я кста вообще не понимаю как можно в тундровские танки играть. Лютое мега УГ.
А зачем ракадные танки играть? Играй в рб, все как вы любите без маркеров и переапанной подвижности спорт болидов
Мне безмаркерный бред нафиг не уперся.
Мне лично нравится модельки, ну и в принципе техника ВМВ. А ещё очень жду режима наступление, вот там реально было интересно играть. Правда карта была всего одна и спорная Новороссийск.
Всё упирается в самый шизоидный геймплей который я только видел. Поехал вперёд = умер. Домаг 100% рандом как и пробой… в лучшем случае рандом.
2 месяца назад КС жаловался на 1.3 карта выпала)))
Она на столько огромная что кажись мне на Штуке (!) топлива не хватит
Чет вспомнились бои по 40 минут в Ил-2))
Куда более реалистичней и интересней , чем поршневое климбилово
Картошкины хуже