Что интересного в абсолютно рандомном уроне? Рандомном пробое? Невидимых челах?
Ого,описание любого режима в тундре.
р73 ещё не ввели, даже су25 этого нет в игре, а уже шизы создают темы с требованием ввести аим9Х, который 2003 года. нет бы аим9м просить, но видно в черепушке слишком много пустого места
Ну в авиации хотя бы обычно таких проблем нет. Но там… это реально дичь, снаряд 104 мм КАК БЫ то не может с 10 раз 45 мм броню пробить, то с вертухи взрывает 90 мм броню под углом.
Ни малейшей логики и взаимосвязи я не увидел, урон тоже. То ковыряешь каморниками по 1 челу, то он просто взрывается вдребезги от попадания хз куда.
А ничего с этим не сделать, на каждый танк расписано по 200 строчек минимум кода, плюс механики игры, вот тебе и рандом. В таком наложение был, есть и будет рандом. Возможно было бы лучше,если движок тундры был не Дагор Энжн,но мы этого никогда не узнаем.
В общем я решительно не понимаю как в это играют… это же полный бред.
Фугасы тоже, никогда не угадаешь, сделает он ПУК ХРЮК без урона или аннигилирует чела.
Есть кто шарит в шведской авиации?
Явно лучше,чем хп сносить.
Фугасами надо знать,куда стрелять. Они делают ваншот ток при пробитии брони,указанной в карточкепочти.(как и бомбы,но это уже сюр на отдельную тему),пробивают они крышу спокойно с ваншотом,там брони всегда нет почти.
Обожаю когда чел не попадает, но попадает.
ХП хотя бы честные.
В одно и то же место. Или крыша танка меняет толщину между выстрелами?))) Между бронепробитием, бронёй и дамагом ноль взаимосвязи.
Ага, особенно с ±25% к урону за выстрел
Ранние и среднице свистки знаю более менее
Тут и этого нет.
Попал недавно на Норвегию 1 раз. Обрадовался, думал вернули. Ан нет. Где вообще все старые карты? К сведению разработчика, хорошая карта вообще не может надоесть. Помню, во второй баттле полгода играли одну карту. И вообще отлично заходила, ни капли отвращения.
В КС играют десяток карт 20 лет, но ни одна из них не вызывает отвращения, в отличие от тундры.
это как раз пустячёк
Да, вот отличный пример.
Вообще есть ощущение, что вся эта эпопея с картодельством задумана для создания “эффекта рулетки”, повезло-не повезло. И соответствующих эмоциональных качелей с постепенным привыканием. Я просто не могу найти другого объяснения нескончаемому потоку помойных локаций.
Смотря как посмотреть.
А зачем стрелять в одно и тоже место,если фугас там не берет? Очевидно,что ему хватает пробития(а может случился вар тандер,где ты и с 3 фагусов в место ваншота от снаряда ловишь попадание) и надо стрелять в другую зону. У нас в игре нет усталости брони,чтобы в одно и то же место бить.
Ну как бы. Сейчас это фулл рандом, кинул D20 типа на попадание, D20 на пробой, D20 на дамаг. А там хотя бы есть заявленный результат и ты его видишь.
Затем что танк должен пробиться в это место, не? Но в вартундере, как я и сказал, это фулл рандом - в лучшем случае, в худшем… тоже понятно что.
Лично для меня появление танков в Тунде это самый большой кринж в игре.
Помню как до появления танков все их так сильно ждали,и я в том числе.Я даже помню специально еще до их выхода летал на Як-9Т в полигоне и учился танки отстреливать с бронебоек 37мм.Потом ЗБТ,я попробовал не много и понял,что такой медлительный геймплей не для меня и решил в танках летать на самолетах.А дальше авиации просто запретили вылетать без игры на танках,что для меня было ударом,так как танки я качать не хотел.Потом ввели эти дурацкие очки возрождения и несколько респов,что для меня тоже было полным кринжом,так как раньше считал,что будет как в АРБ только один респ,на танке или самолете.Меня такой геймплей не устраивал.Также из за танков кто помнит,убрали 20 уровней(рангов) и ввели эти БР.
Короче после всего этого возненавидел я танки и считаю их полным говном и из за которых еще страдает авиация и периодически нерфится