Всё так и есть. Скатили игру в полный кринж. Хотя, потом пробили дно флотом…
Сбил на крузаке 7 челов, следующий бой - на 11.3, сбил 5 челов, следующий бой - на 11.3))) Ну просто совпадение же не иначе)))
Согласен, я тоже раньше играл, но щас понял что это бред все, кому нравится то пусть играют, но для меня это не игра а бред.
та что танки, щас даже в самолёты играть не сильно хочется, атмосферы в игре нету
Вот кстати именно атмосфера. Раньше какой-никакой историзм был в боях. А сейчас? Клоны, прототипы, НЛО из будущего, бумага, всё это в солянках на картах не имеющих отношения к истории. Не игра а клоунство.
Согласен со всем что ты сказал. Клоунство, в РБ вообще я не играю, бред. Играть на Bf109 на Вьетнаме, блин это же лол вообще.
Раньше хоть стороны были в игре нормальные, ну и Альтернативная история была норм, там тоже как то можно было играть, щас же вообще капец. Я перешёл в СБ, там хотя бы на G10 против Мустанга Д5 можно поиграть, а не против Ла-9.
К кому обратится чтобы все это старое вернули в игру?
Ты можешь люто ненавидим танки , но ты должен быть благодарен этим танкам , так как из-за них игра все еще на плаву 🤷♂️
Ужас какой , чел с аимом жалуется на матчмейкинг 🤷♂️
Я на 10.3 в первом бою против 11.3 умер с 0 фрагом , в следующем бою снова 11.3 и снова смерь с 1 фрагом …
Успокой свой ЧСВ …
А почему я не должен жаловаться на закидывание меня в качестве бота? Ты в курсе что на 10.3 и тем более 11.3 умения стрельбы малозначимы? Что на 11.3 есть доплеры с ПАРЛами которые тебя просто грохнут несмотря на весь твой скилл в большинстве ситуаций? И всё что требуется от донатного васяна - нажать две кнопки?
Нее,тогда хоть и был меньше онлайн,но люди это были,так сказать из своей компании.Игра бы не умерла,но естественно,что была бы менее популярна.Сейчас же все делается для детей а онлайн это половина ботов,если не больше.Игра превратилась в донатную помойку и гриндилку
Причём баланс строится по принципу pay2win. Кому надо играть на спите 24, когда на том же бр за баблишко F-89 доступен?
Все претензий к гайдзину , зачем они пустили китайцев к остальным ?
А так все замечательно , зачем тебе гириндить, когда можно дальше летать на любимом 3 ранге 🤷♂️
В предыдущем комменте ты кидаешь претензии на тайное сообщество рпу и угнетение к скиловым +1, часто на ходу переобуваешься ?
Не понял твою логику.
Ну как бы кидали раньше скрины - там от силы 2к онлайн был. Как и ожидалось закрыв китайцев в себе - никому игра не нужна была. А сейчас тут бизнес делают на всю катушку. Каждый с 10-15 пакетами, премом.
Так игра и заставляет играть на ‘любимом третьем ранге’, на рангах выше нету смысла играть. Вот там да, правильно, помойка в которой вообще никто и ничего не решает, цены на ремонты дурные, а про прокачку так я вообще не говорю.
Ну ты же пишешь , что каждый бой ты на корсаре нагибаешь новичков по 6 фрагов и поэтому тебя закидывает к +1 каждый бой …
Я опроверг твою теорию
Ну так претензия должна быть не к игре , а к разработчику и конечно же к китайцам которые гробят романтику игры
Чем опроверг??
На крузейдере, а не корсаре. И если нуб купил пакет за 4500 рублей / 70$ а скилл не купил - это сугубо его проблемы.
А типа первое, второе и третье не взаимосвязаны, ага.
А я уже думал, что карты противостояния давно убрали с песочка и оставили ток для топов. Даже на предтопах такая фигня не попадается
На самом деле их и убрали, у них у всех стоит 9.7+, но есть какой-то баг, который никак пока поймать не можем, что их в песок кидает.