Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Кстати, на 9с играешь? Или д онли?

Он на слабом 10.3 играет

2х2 скорее всего, это оптимальный вариант

Да собственно там же на его скрине парой сообщений выше это и видно.

Спустя 15 минут боя же квадрат где последний протиник начинает подсвечиваться.

Не противник, а огромный квадрат с примерным местоположением. Но при наличии радара и знании этого квадрата найти не проблема.

фраги важнее смертей в WT, банально за них платят)

Сомневаюсь, что у него есть какие-то проблемы с серебром. А смерти портят ему КД, которое он старается держать высоким.

Щасливый человек, что тут сказать…
А я задолбался уже выфармливать: только купил/вкачал Миг-29, так открылся Торнадо, купил/вкачал его - открылся Су22М4, купил Сушку, открылся топовый леопард…
Сейчас куплю леопард, еще что-то откроется (Т80 на подходе), печаль-беда и обнищание ибо каждый топчик = 2.5 ляма серебра только купить-в слот-эксперты.

Есть такое, как топ не закроешь постоянно сера кончается, все никак не могу ее стабильно выше 5 лямов поддерживать. А то купи технику купи экспертов, а в случае танчиков там еще на весь сетап же надо купить.

Видел бы ты, сколько у меня открытой, но не купленной техники 😆 там поезд с серебром нужен))

Обожаю когда на предтопах вся команда состоит из премиумных бич-пакетиков, это кстати, одна из главных причин - почему 9.3 постоянно играет в жопе списка. И это кстати тоже к слову о том, что 80% игроков “никогда не донатили”)

Конечно никогда не донатили, не могут же улитки нам врать?

У тех же амеров ещё проблема в том, что для типичного алёшки нормальных самолётов в ветке нет. Либо без лтц, либо с пироболтами в крыльях, либо корова бех лтх. Разве что один харёк остаётся. Ну и ф5-ц за голду, как удобно Такой хорошенький, с лтц, с пушками, c манёвром…Такой соблазн. Будто что-то мешало закинуть ф-5а в ветку, будто что-то мешало отделить самолёты с норм ракетами от дозвука без лтц.

Даже у китайцев F-5A есть в ветке, правда по ЛТХ он как F-5C, но с AIM-9P, и ещё он стоит на одном БРе с F-5E. А амерам Улитка, видимо, пожадничала выдавать такой же F-5A

По 2 C и D.

Во-первых он не один был. Его сопровождал невидимый дружок на Су-22М3.

Во-вторых квадрат нещадно врёт давая отклонение до 3 квадратов от реального.

В-третьих квадрат не даёт высоты.

У крузака на высоте-то радар ничего не показывает, у земли вообще дохлый номер что-то пытаться искать.

1 лайк

Чую, что такими темпами, из-за меня Улитка этому самолёту повысит БР до 9.7)

Спойлер

Статистика же не врёт))) Самолёт нагибает. А что в руках 1 человека - это мелочи. Как и до 50% ботов в команде - это мелочи.

С CL-13 Mk4 точно так же было. Статисты набили на нём статку, и Улитка повысила его до 8.7, где он сидит и по сей день. А аналогичный по ЛТХ F-86A-5 так и сидит на 8.3)