Его не повышали, его хотели на 9.0 повысить, но потом было много негодования по этому поводу и его на месте оставили.
F-5E, максимально простой уфолет.
Уфолёт с 2 заднеракурсными ракетами и пушечным геймплеем на 10.7… в дуэли, мб, уфолёт, а реально будет полным-полно неприятных для него противников, которые набивают фраги заметно быстрее.
Re.2005 и сифура из последних правок. На первом я недавно летал, что забавно. Совпадение? Не думаю)))
Хэ, а мне f104A даже понравился. Он у меня полностью стоковый, вообще без ничего, а так кайфово:)
Тупо по прямой летишь и кушаешь, 750 снарядов даёт возможность мазать, и даже от р60м можно легко уйти, причём необязательно по прямой
Гталинг делает БЗЗЗ
Ещё бы тебе имбень не понравилась 😁
Да что-то редко вижу ф104 и ещё реже вижу. что бы они что-то делали)
Когда играешь на 8.3/8.7 они просто ордами летают
И да, я бы тебе посоветовал лучше f-104c, у него есть СПО.
Есть ли у кого советы и тактики по фарму очков для марафона? желательно что бы быстро максимально и безболезненно
И это все различия между ними? чет слишком мало как для лишних 220к ОИ.
Я пока линию с хорьком доизучаю, а там может даже Сшный во вкладку уйдёт
Ну так еще бы, старфайтер сам по себе прекрасный самолет, а тут БР совсем детский
Виверна базка и штурмовики боты)
Буэ, что ещё сказать:) Да и виверны у меня нет. Плюсом я же могу так помереть, пока 40к накоплю
Маневренности ему немного не хватает. Противник делает разворот,а ты дальше пролетаешь. Благо он скорость быстро набирает
На самом деле это ОЧЕНЬ быстро, я в лего за 3-4 часа 75к очков закрывал в день весной.
на вуверне?
Ага, на ней самой
Глянул в магаз - дорого сильно. Будь скидка 50% (не скоро то есть) я б подумал, а полторашку отдавать, ну такое.
А есть ещё варианты фарма?
Это много, кстати говоря