Ранние Старфистинги по маневренности и динамике являются самыми лучшими Старфистингами в игре, лучше них только Итальянские F-104S, но они нынче по КД являются кормом для F-16 и МиГ-29
Ну самый простой это в СБ на топах, умеющие и знающие люди там и за полчаса как-то мне показывали как фармить, но я в СБ вообще не умею
Я в сб научился немного. Да только вот я сейчас на ноуте с ультралоу, это будет очень плохо. ФПС в кабине всегда просаживается, контактов не видно
А какие коэффы к очкам в марафоне?
Кстать, почему Старфайтеры называют старфистингами? Че за неуважение, да и где хоть какая то логическая подводка.
https://warthunder.ru//ru/tournament/replay/100162691792979174
ПВО на филде надо срочно баффать. то что я сделал - это люая грязь, типы ничего не могли мне сделать, а я спокойно пролетел сквозь весь филд, пво, развернулся и не получил ни капельки урона
А теперь повтори все это на каком нибудь демоне
повторял. просто затерялся бой. Причем на полностью стоковом. В первом же бою. Повторил сегодня и ф104а. это дичь полная
Потому что на 104 30g ракеты делают фистинг тебе в сопло.
Кстати, не особо и делают.Делаешь бочку, а на ф104 ты почти всегда при большой скорости. Ракета тупо раскачивается и улетает по большой спирали мимо тебя ну или не долетает
Отсутствует вираж, дикая инертность крена, поубивал кучу народу, подвесов много не подвесишь - а что собственно в нём прекрасного ?
Так, вот осуждаю, старфайтер прекрасный самолет, что в игре, что ИРЛ, то что там пытались перехватчик как штурмовик использовать это точно не проблема самолета.
Вираж в игре на 1м+ у него очень хороший, а скорость эту он довольно быстро набирает, подвесов, ну те же 6 УРВВшек есть. Ну и он чертовски красив.
Хз, на крузейдере не испытывал с 104 проблем никогда, разве что немецкие за счёт ЛТЦ могли против ракет что-то делать, а так подошёл на 1,5 км = фраг.
Именно так, страшно, когда если ты высоко на нем залез и радарка типа Р-3Р в лицо запускается, вот это зачастую уже выход в ангар.
Потому что как ни странно за этот маневр мало кто знает
Ну и в общем-то, F-104❤️
Люфтваффе тихо ловят флешбеки в углу
Среди всех F-104, только A,C и немецкий G играбельны. Я больше всего гонял на F-104S, но когда его подняли на 11.0 - я его вообще перестал брать в бои, ибо по КД попадать против F-16 и МиГ-29 , которые лучше во всём как-то не хочется
Я в пики все кроме китайца и японца вывел, там просто невозможно было, сейчас может полегче ибо они не играют против постоянных топов в виде 23МЛД и доплеровских фантомов, но такое.
Наверно поэтому даже на 9.3 в топе они больше 3х фрагов на моей памяти вроде не делали
так у рк-ки аж 10 г, мимо летит. Либо мне попадались лоу скиллы, либо я не знаю тогда.
На ф104 напряжно играть только по причине того, что приходится вертеть башкой на 360 и высматривать возможные подлеты ракеты