Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Ну тут стоит понимать, что самолет впринципе чисто физически при управляемом полете не может выдать больше перегрузки, но вы всегда можете оставить ваше предложение в специальном разделе.

Для каждой игры свои условности для повышения играбельности, вот и все)

В реале не может, в игре выдаёт - если он советский МиГ-29 или вообще нарисованный Як-141. И 15 Джи, и пилот -терминатор не дохнет, а ловит туман на экране на пару секунд. А если это Фалькон, то всё как в реальности - ЭДСУ и никаких тебе перегрузок.
Писать предложения? Извините, не вижу в этом толку. Когда их рассмотрят и отклонят как обычно - уже другие топы введут, и Фалькон станет так же не нужен, как сейчас.
Лучше дальше летать на 29141 буду, а американскую авиацию выше 10.7 не буду даже поминать. Как покойника. )

А в чем проблема с F-14ыми? Самолеты без ограничений, новенький бомбкет вон успешно и в ближний и в дальний бой может так как ракеты fox-2 теперь крутые имеет.

На топах ракеты ближнего боя не роляют. Роляет длинная рука. То есть радарные ракеты. 27ЭР гораздо лучше. Количество Воробьев не бьёт качество 27ЭР. Ракеты ближнего боя, которые уходят на 1 штуку ЛТЦ, являются не более чем вспомогательным оружием. Пушка опять же лучше у 29141. И система НСЦ у них тоже даёт преимущество в ближнем бою на ракетах.
Про пушки - 30мм деструкторы, с трёх патронов отправляющие врагов в ангар, против занерфленных отвратным РелШаттером вулканов, которыми чтоб сбить надо зажимать ЛКМ на треть боекомплекта - я вообще молчу.

Ну на топах же много всяких других самолетиков встречается помимо 29 и 141, и количеством сперроу их вообще самое то закидывать.

Я рассматриваю основных соперников. Основные враги в солянке - 29141 с 27ЭР, да даже 27Р быстрее Воробья прилетит и убьёт. А “закидывать Эльками” … Ты ими даже врагов с 11.0, то есть несчастное мясо для топов, можешь закидать только если они слепые и не используют ЛТЦ.
)

Только что отыграл на Як-9П со СЛАБЫМИ ОЗшками - минус три фрага и каждый с проклика. Ей богу не понимаю я этого плача. Скриншоты есть, но я не пойму как тут их под спойлер запрятать.

А где там попадания миненгешосов, я вспышек не видел. Резиновые пульки 13мм не считаются.

Вот там на шестеренку нажмите и будет спойлер, а по делу, ну на Як-9П же стоят не ШВАКи все же, а Б-20, поэтому там может урон отличаться.
image

Спасибо)
На Березина лента в точности такая же как и на ШВАК, а вот на ВЯ-23, неожиданно, снаряды отличаются от НС-23

Ну на всякий случай яб сравнил даже на одинаковых лентах урон на Б-20 и ШВАКах.

Что более имбово: пакетный сааб или кфир? Уж больно меня 12 ЛТЦ смущают, но рекламирование петросом тоже.

Надоел крузак, ищешь новую имбу))? Я бы сааба взял, просто потому что сама игровая нация интереснее. А так, скорее всего, оба хороши за счёт педобирского бра.

Кефир

А тут вопрос, либо от ракет играть либо от пушек, кефир по ЛТХ лучше будет конеш, но как по мне комфортнее без напряга на саабе летать, ибо он и не сломается просто так.

Стоит помнить, что сами США F-5 не особо применяли из-за никакущей тяги, никакущей нагрузки, малой дальности и никакущей эффективности в целом.
Бедного тигра бесконечно модернизировали заменой двигателей и лишь на F-20 пришли к финишу…правда последними

1 лайк

Если стрелять по томкету, то УРВВ не уходят на 1 ЛТЦ, даже Р-60))

И чисто случайно у тебя ни одного боя даже против 10,7 на всех этих скринах? Если я так буду играть то на многих машинах смогу сделать кд в 5,просто не респясь в тех боях где тебя закинуло выше чем твой бр. А для своего бра у крузака есть все кроме скорости

Сброс тяги + маневр с отстрелом лтц в одну сторону + уход без отстрела сразу в другую работает на нем? На полных щах спрашиваю так как не имею тома круза