Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Если чувствуешь что ты в душе еврей , то бери кефира . Если любишь Вольво , бери шведа 🤷‍♂️

Отключение форсажа не влияет. Меня сбивали, когда я шел без форсажа на F-14A уже минуту. Пролетал мимо сбитого врага в штопоре, он дал по мне ракету, ни сброс ЛТЦ ни маневры не помогли, ракета попала.
Это баг, который улитка не признает.

Даже Питоны отлично уходят. Хотя по сравнению с другими Кот конечно более привлекательная цель. Особенно новый непрокачаный Кот без ЛТЦ, бгг

Только в лоб и сбоку. Пущенная в зад 90% не уйдет.
В догфайте можно смело кидать УРВВ по коту на пофигу…попадет.
Буквально позавчера в соло на mirage2000 вышел на отряд 2 F-16 и F-14B. Сразу в ДВБ снял 1 F-16. Затем навязал ближний бой другому F-16, мешал томкет. В 1 вираже кинул ему Matra, даже не стал смотреть на него, просто надпись о фраге пришла…бедняга откидывал ЛТЦ

того, что он изначально был задуман как максимально простой, надёжный и дешёвый файтер-бомбер для небогатых государств-союзников из третьего мира. Какая неожиданность.

На то время у США почему то не было аналогов для себя до F-16…ой у F-16 и тяга нормальная была, нагрузка и ЛТХ офигенные…в то время как F-5A и ваш любимый F-5C не могли выйти на сверхзвук у земли ИРЛ.

1 лайк

Если близко по тебе совсем бросили то бывает что в любой самолёт попадает. Кучу немецких бисов и фантомов сбил р60м под задницу с 1км. Если дальше то да,уже хана. Поможет только префлаеринг походу с бомбкэта за счёт большого количества лтц

Так разницы никакой нет. Снаряды те же, баллистика та же. Там разница минимальная лишь в скорострельности.

Фантан по-прежнему рекомендуется к покупке всем желающим ненапряжно фармить - с новой экономикой можно сбрасывать в базу максимальный набор, сбивать одного врага и при поражении получать 50к серебра чистыми и 12.5к в прокачку.

Ты че там, комиссионные с его продаж получаешь, так активно форсишь его 😂

Тут такой вопрос. Это же Ф5с своим ходом до Вьетнама долетели? И даже там неплохо применялись?

А Ф-5Е трофейный, который гуки передали красным, на испытаниях переигрывал в учебном бою не только 21й МиГ, но и 23й, известный исторический факт. Который фанаты пионэрии стараются не упоминать лишний раз.

Никакой коммерции, просто мне приятно наблюдать за реакцией одного известного 🤡свидетеля РПУ🍿

Ну, справедливости ради. Это самолёты мягко говоря разных категорий.
Да и вообще я впервые о таком слышу

Согласен, 23М - самолёт типа следующего поколения, но всё равно слил Тайгеру-2 на испытаниях в СССР.

В качестве ликбеза

Ну всё, ждём трофейный премовый ф5е за советов 😏

А были ведь уже “чистки” лишних трофейных премов из файлов игры
Точно помню, что на каком-то этапе у бритов лежал почти готовый Райден

Ага, особенно когда не мог их даже обнаружить. Не говоря уже о том, что в бою, где миги будут атаковать его на проходах, как и было рекомендовано при встрече, шансов не будет вообще…
Собственно звездным истребителем он и не стал, а при встрече с мигами нес потери.

Так где там ликбез про тягу двигателей? Бойскаут, найти не можешь?
Про испытания F-5 в СССР я и без вас читал. Там все вполне понятно указано, а никакой панической разработки ответа он не вызвал, как например F-4 или F-16.