Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Да они долетели до вьетнама и там работали в качестве легкой штурмовой авиации. Вроде даже неплохо работали
У американцев сохранялась традиция бесполезные самолеты закидывать в штурмовики, еще со времен корейской войны, а тут хороший обзор+ хорошая управляемость на низких скоростях как раз были нужны

ну, в БВБ слил. Фантом тоже сливал мигу-17 в БВБ - и что из этого следует? Механизацию крыла ф-5 так и не применили ни на один советский истребитель (не думаю что стоит объяснять почему). А вот на су-25 применили.

Даже не как советский, а как Вьетнамский, потому что у АСВ они служили в товарных количествах после войны.

На старом форуме в паспортном столе. Если считаешь, что цифры не те и настройка не та - бегом в багрепортную с документами опровержения🍿

Бедный бойскаут. У F-5A/C не было темы в паспортном стола, а претензии к F-5E касались лишь времени виража

Или попинай ВСН, чего это темы нету. 🍿

Злые улитосы продались нате и накрутили движок Ф-5, чтобы помешать пионэрам играть на слабых СМТ и Су-25🍿

Ну почти. Просто миги-21 летали все время в режиме взлета с двойным форсажем. Их понерфили, а у F-5 забрали только силовое поле с кормы

Ну так, такая здоровенная сигнатура горячая, что ему в лицо можно запустить заднеракурсную ракету если он на форсаже летит, помню когда только-только ввели F-14 то там аж чуть ли не с 2км его обычная Р-60 лочила в лоб прямо

Ну самолет так сказать предельных характеристик же получилось сделать, значит с планером все хорошо было, история прямо противоположная Bf.109 получилась какая-то.

Кстати вот вопрос хороший, какой самолет на 10.3 вы считаете лучшим? F-5C или Миг-21СМТ

По-2.
Машина вне конкуренции.

Ну так себе, ведь радиус действия и нагрузка остались на прежнем уровне, что для США критично. Для ВВС союзников США зашел бы на ура, но у них уже были F-16.
А так в игру как премиум на 12.0 сойдет

Только вот у других самолетов почему то такой сигнатуры нет

Ну так у нас и нет другого самолета с парой солнышек на 1200 градусов вместо движков, я больше скажу, даже бомбкет примерно на 250 градусов на движок меньше греется.

По личному опыту игры? СМТ даёт ощутимо больше возможностей. На Ф-5С постоянно не хватает скорости. У СМТ этой проблемы нет. И ракеты у него лучше и их больше, а благодаря мощи двигателя реализовать эти Р-60 проще.
Если что, я покупал Ф-5С исключительно для коллекции по скидкам, к тому моменту уже больше года был талисман на 5Е и вся ветка открыта. После 5Е на нём играть - как бегать в рюкзаке с кирпичами после того, как бегал налегке)
Но именно играть на 5С проще, чем на СМТ - самолёт ограничен “виражным боем на пушках”, можно оттачивать одну-единственную тактику до блеска.

Жалкое хамло, тебе мало того что я тебе очередной раз уличил в прямой лжи, ты себя ещё глубже закапываешь?

Сейчас произошло какое-то невероятное чудо. Сразу 2 AIM-9D несмотря на ЛТЦ попали в цели.

Ты снова уличён во лжи.

На этом читать твою лживую брехню более не вижу смысла, ты зря тратишь моё время.

О боги, Великий Истребитель Соляр дошёл до того, что выкладывает на форум скрины с 3(Тремя) фрагами! Не иначе, в лесу кто-то умер.

1 лайк