Обычно меньше 6 не скриню, но потыкать рылом в лужу колчаковца того стоили.
Ткнуть получилось бы скрином на 5+ фрагов в бою с 11.0. А эту трёшку комбикорма производства фабрики имени 100 лет пионэрии сбить тут любой в теме на Крестоносце сможет, даже я.
Кстати, вот эти скриншотики на 3 фрага наглядно опровергают многие сотни прошлых сообщений того же автора про якобы вечное угнетение автора игрой - всем бы побольше такого угнетения, когда команда врагов проигрывает с 4 сбитыми на 16 рыл.
Кстати, последнее время процент боёв с 11.0 уже почти 80%.
Это с одной стороны было бы плохо для 10.0-10.3, с другой стороны для 10.7 ± терпимо, а для 11.0 хорошо, 10.3 и 10.7 против 11.0 ещё могут в целом играть, а вот 11.0 против топов - уже не особо.
По игре на Старфайтере-Коте (11.0) сильного смягчения матчмейкинга не обнаружено. На 2 боя, сыгранных в топе, пришлось 5 или 6 выходов в ангар без возрождения из-за попадания к 12.0
А британский ягуар а1 10.3 сможет в такой матчмейкинг? Или это просто корм будет. ?
А зачем британский, если есть французский?
Дозвук на 10.3, дальше сам угадаешь?
Кстати надо будет полковой харриер потрогать, в теории он выглядит хорошо из-за ракет. Но на практике даже интересно что будет.
Я вчера и сегодня на 104s катал боев пять, ни разу на 12.0 не попал. Да и на миге-29 никаких 104s я тож не встречал, максимум asa с 11.3.
Не корм. Но тебе не понравится.
Вот бы у амеров был нормальный 11.0. Но нет кушайте омерзительный F-4E который даже против 10.3 беспомощен.
У амеров был нормальный 11.0, но нынче он на 10.7)
Я всё равно очень скептически отношусь к F-5E. Самолёт ближнего пушечного боя для 10.7 на мой взгляд малоактуален. На F-8E порядка 80% фрагов мной сделаны ракетами, 20% пушками.
Был никакой 11.0 (как и все 11.0), потому что кроме ЯктВиггена с доплером ни один 11.0 не может конкурировать с 11.3+ , с которыми играет 9 из 10 боёв. Стал очень хороший 10.7, где ему самое место. Просто Соляру по стилю не подходит принципиально, а самолёт отличный, играть прямо приятно, настолько послушный-отзывчивый. Особенно на Асах.
Ну 11.0 он был когда и топы совсем другие были, как крутых тачек навводили его и опустили.
Крутые тачки 11.3 навводили давно. Опустили Тайгера на 10.7 спустя пару лет страданий на дне списка, под многословные рыдания пионэров, что так делать нельзя (пионэры от него настрадались в своё время аж целых пару месяцев, а что Бибис, а позже МЛД рандом годами гнули - это нормально было, да)
Скорость меньше сливает, но и ракеты хуже
-43к серы за сбитие союзника, понятное дело что не специально, ракета при наведении на су-25 решила выбрать союзника, за что такой штраф то?
Решил я проверить эту прохладную историю. Время проверки - 22:00 - 00:00 по Москве. Сервера - UD, EU. Онлайн - 137тыщ на старте, 117тыщ на финише.
Для проверки использовал самолёты с БР 11.0 - F-4E (США), F-104S(TüAF)(Италия), J-7E (Китай), MiG-21 Bis SAU(Германия), JA37C (Швеция).
Всего сделал 25 попыток поиграть (по 5 попыток на каждом самолёте).
Один на штрафе стоит - пробую на другом.
Результаты - поиграл 6 (шесть) раз из 25 (на всех самолётах в сумме), причём на 21 BisSAU вообще поиграть не удалось, на Старфайтере и Фантоме удалось по 2 раза, на Соке и Виггене по 1. Остальные 19 боёв выходил в ангар сразу - потому что ставило к 12.0. Один раз поставило в 10.7 - 11.7, тоже вышел не раздумывая.
Даже 5 самолётов не хватило, чтобы убить время штрафов полностью, пару раз пришлось скатать в танки, чтобы не ждать по несколько минут, пока все 5 одновременно отдыхают.
Из этого можно сделать вывод, что товарищ Мимико даёт нам неверную информацию, и БР 11.0 по-прежнему в абсолютном большинстве боёв является кормом.
Тут согласен, не знаю, 11.0 прям очень некомфортный БР нынче, топы японские вообще очень тяжело через АРБ прокачать