Очередное бездоказательное утверждение. Специально сыграл на Крестоносце 10 боёв за вечер (9 из них подряд) - на 11.0 играл всего 4 раза, остальные 6 раз на 10.7.
В топе ни разу, правда, не играл, можно думаю забыть о безнаказанном избиении несчастных Су-7 без ЛТЦ.
Метовый БР теперь 10.7
Да почему неверную то. Я же не утверждал, что 11.0 никогда на дно не попадает. Просто указал, что сыграл пять боев и ни разу туда не попал. Мож повезло просто, сыграл бы как ты 25,был бы другой результат.
Для эксперимента слетал на 10.7 на новом для меня самолете, полковом хорьке, 5 боев, только 1 на 11.0 попал. Мне он даже понравился, встречает много людей без ЛТЦ на которых можно в лоб с 9L нападать.
Так и есть. Я вчера купил и начал выводить из стока f-8e. Первые девять боев тупо кидало на 11.0. Потом правд получше стало, один раз даж 9.3 увидел! И кстати проиграв на нем, я понял в чем твоя трабла с радаром. Там очень маленький угол для захвата, нужно прям ровно на цель навестить. Без проблем это делается если переключиться на виртуальную кабину, навести индикатор положения самолёта (или как он там называется, такой маленький кружок под прицелом) и нажать захват.
Игнора ЛТЦ никакого не появилось. Так же зависит от удачного наведения ракеты. Реже стали отбрасывать ЛТЦ до последнего, потому что видимость ракет до сих пор поломана. Вот этот баг действительно может помочь сбивать
Спасибо за информацию, попробую наводиться из кабины. Пока вчера играл на F-4E, прямо порадовался, насколько там сейчас лучше радар, как он хорошо хватает без вот этих танцев с бубном…)
У меня вчера было минимум 3 случая, когда я наблюдал попадание AIM-9D с игнорированием ЛТЦ, чего раньше никогда не было. Возможно больше - я не могу отслеживать полностью часть пусков.
Ещё вроде бы 1 раз AIM-9C залетела через диполи. Но тут не уверен полностью. В остальных случаях когда там точно были диполи, всегда уходило в них.
Нет, вид из кабины с этим дерьмовеником ака “радар Крестоносца” - что мёртвому припарки. Забил на это дело и летаю на 4 9Д. 9Д по крайней мере точно наведётся и полетит.
Надёжность превыше всего.
Утром по московскому времени на EU-US матчмейкинг ухудшенный, 6 боёв - один 10.3, 1 10.7, три 11.0, один 11.3.
Если ракета не может обеспечить даже стабильного пуска - эту ракету лучше не брать вообще. 9С с мусорным сканером на Крестоносце не может обеспечить даже 1 гарантированный пуск за бой. Как же угробили радар и с ним самолёт загадили слизни …
Не из кабины, а из виртуальной кабины. Там где угол климба можно смотреть. Обрати внимания, там такой маленький кругляшок, который положение самолёта показывает. Вот его нужно на контакт навести и нажать захват. Ну такой радар убогий, или так убого реализовано, че поделать.
Если в не-симуляторном режиме (вид от третьего лица, управление мышкой через инструктора) для активации базовой функции радара нужно применять такую штуку, как “виртуальная кабина” (то есть в принципе выходить из вида от 3 лица - то это называется “отстойный костыль”, и проще играть на другом самолёте, при всей любви к Крестоносцу.
На Фантоме Е, который ты так поливаешь, радар работает без этого костыля и спокойно захватывает цели в стандартном виде от 3 лица.