Во-первых осуждаю хейт старфайтера)
А во-вторых
Як-3У -10
Ла-7 - 10
Як-3 - 8
Як-9У -7
Во-первых осуждаю хейт старфайтера)
А во-вторых
Як-3У -10
Ла-7 - 10
Як-3 - 8
Як-9У -7
3у убитый жужами бр. бои 6х6 даже в час пик.
9у просто уныл по геймплею.
Все понял, ну я тут как раз осознал что я русский патриот, так что качаем советов.
Ну как качаем, у меня через один самолет як-3у уже и будет.
Хотя честно говоря у меня было 0 проблем с любыми яками на ки-84.
Но старфайтер реально тяжкий. Я на нем играю у зумли на максималке по краю карты, по-другому никак не выходит.
Вот не понял кстати за что 9У такая высокая оценка.
Он жеж прям какой-то никакой, ни рыба ни мясо
Их просто ВСЕХ уровняли в “гиперпушки-ваншотилки” между которыми практически нет разницы. Ну… разве что в баллистике.
При вводе реалшеттера, шваки игрались на ББшках. Хиспаны - от кол-ва: 4 хиспаны все ещё ваншотили если попадал залпом по крылу. С 2-х приходилось зажимать. А вот у японцев начались проблемы, нужно было таскать ленты с ББ снарядами, фугасыне ленты стали очень слабыми а ББшки тоже слабо дробили самолёт из-за баллистики, тут нужно было 50 на 50.
Сейчас всего этого нет. Видишь ленту где больше жёлтенких снарядов - берешь её. всё просто
Ну тут жеж на самом деле много зависит еще какой, старфайтеры в игре это от 9.3 до 11.3 самолетики.
Хотя тут личное и язык не повернется про них плохо написать и сказать.
У 9У вся проблема была в дамаге, на низком БР он уфолётит конкретно.
Ага, ведь назвать старфайтер помойкой это оскорбить помойку.
ЛТХ вполне себе позволяют играть от энергии, плюс высотность (в начале боя особенно) лишней не будет. Так что я Як-9У воспринимаю просто как “трёшку” с дополнительным уровнем сложности взамен на движок мощнее.
Если на нем правильно играть, его ни один самолет из встречаемых не сможет забумзумить.
Хороший самолет, и в маневр может ± норм и скорость ± норм, из минусов флаттер и бк
Критика необоснована! Если тебя отправляли в ангар значит и ты так мог.
Японские 30-ки были сломаны, они по факту не дамажили, даже я об этом сказал, хотя мне нравился слабый урон, но то что было с Type-5 и Ho-155 это ни в какие ворота!
Так может хватит крутить один и тот же ползунок с уроном и начать более детально подходить к ДМ и урону пушек. А? Gajin?
Может пора работать?
Да они и щас мне кажется дамажат не больше шваков.
Я на j2m5 недавно пошел в лоб с челиком, дал в него очередь - не попал вообще (тк скорострельность низкая довольно), он по мне попав довольно небольшой очередью - просто взорвал меня к едрене пене.
Смысл на 30мм щас играть, если можно взять j2m2 на 4.3 который еще и лучше по лтх.
Ну раз уж так единогласно, то видно действительно хороший самолет, который просто необоснованно мной был пропущен и не потроган)
Там просто нужно к нему привыкнуть чуток. Он быстро набирает энергию. какой нибудь а8 вообще ничего не может ему сделать, кроме удачной лобовой.
А в чем там принципиальное отличие от 3 обычного, движок с форсажем и чуть повысотнее?
Не понял рофлишь ли ты. Я не раз замечал что попадаю ( с надписью) с неплохих очередей , с большим количеством попаданий, но не всегда был виден эффект попаданий, но вот ощутить лишь “попадания” швака противника как-то не удается - разваливают с коротких очередей/пары попаданий.
Ну учитывая, что шваки отрывают крыло 2-мя попаданиями в центр то да ПО ФАКТУ ты прав (без сарказма).
Во ржака!