Не вернут т.к. уже было. И такая фича часто зачисляла фраги тем, кто вообще ничего не сделал. А халявные хр и серу улитки раздавать халявщикам не любят.
С этими Су-25БМ можно было бы выкатить F-14B… если бы не шизоидный геймплей топов.
А вот это типичные представители-защитники подобного коричневого геймплея, которым уж ОЧЕНЬ СИЛЬНО мешают истребители в авиа РБ
коричневая масса она такая
Мне просто смешно, когда коричневые говорят мне идти в картошечные самолёты, раз мне что-то не нравится. Только видимо до них не дошло до сих пор, что картошечные самолётики давно мертвы)
Хм, скилл по палате настолько сильно упал, что даже С вигген не ощущается помойкой, кек))0
И еще акан стал делать меньше “попаданий” + очень хороший баллистический вычислитель - свыше одного километра маслины залетают
Всеракурсные ракеты нужно отправить минимум на 11.3, это клиника. Любой скилл убивается этой читней.
Как назвать тех кто купил читы в виде а6е, но берёт только бомбы?
Они ещё обычно не знаю, что ЛТЦ не работает на пули
Они также незнают, что достаточно одного пука ЛТЦ, чтоб отбить любую ракету, которая не 9L
Для 9l достаточно аж двух пуков. Ну а ещё можно включить отстрел лтц каждые пол секунды и весь бой иметь резист к ракетам
Самый рофл в этих гениях на а10 и ссу25 - тупо стилят фраги. Бой уже начался и тут эта толпа таки долетает. И понеслось, ракеты во всё, что ещё хоть как-то похоже на врага
Ага, а так очень слабые носители всеракурса. Вы што, это жи медленый штурмавик
Всех из под носа увели своими балансными L-ками с нескольких км
А потом у нас игра не pay2win ни разу.
Эти вообще не одупляют, как правильно ракетами пользоваться. Кидают в догон с 2км+ по самолету летящему 1200+
Боты научились ЛТЦ пускать я смотрю.
Да толку, от пушек их ниче не спасёт
Ага, на автоотстреле
Какой же F-5C ущерб, мимо него все боты с бомбами улетают со старта.
Раньше и этого не умели.
Хотя среднего донатера и бота сложно отличить.