Их надо на отдельный сервер, такой, где бои не заканчиваются
Мне сначала вообще ничего не писало, даже не понятно было что случилось. Ну типикал улитка.
Ватур только ботов и может сбивать этими ракетами, плюс ПОЖИЛЫЕ манёвры для ухода от AIM-9B это кринж.
Не, ну тут согласен. Мне в этом плане прем ватюр даже больше понравился, несмотря на бр. На нем хоть можно нарами отвести от себя ракеты. А на этом французише любая 9b - уже головная боль…
Он может от них увернуться, в итоге у меня это получается, но это мегакринжово.
Да и вообще это меганеприятное бревно которое при всём желании на 700+ теряет управляемость, а без скорости его кто угодно убьет.
И чего тут на Демона жаловались… Нормальный аппарат. Пушки хорошие есть, патронов много, в вираж может, 9Б отлично заходит в Су-25, ещё и фармит серебро неплохо, помимо марафона. Причём почти в стоке и с пилотом без эксперта.
Эт да
Был бы, будь у него бр ниже. Он даже какое-то время унижал рандом, насколько мне известно. Но на тот период у меня от тундры был очень долгий перерыв.
Сейчас на МГашиши лучше брать ленты с большой набивкой каморных снарядов, они сейчас дамажат в разы лучше, чем миненгашыши. Еще и картонки в ТРБ ими можно спокойно пилить
Сейчас на мгашиши лучше вообще не садиться, я тут чёт подумал…
2 фрага
унижает рандом
Это уже тупо не смешно.
А стратокастер и не писал про “унижение”)
Кстати, у меня очень большие вопросы насчет планируемого уплотнения веток иследований. Почему Улитка на 6 ранг переносит Немецкий Lim-5P и советские МиГи-17, а Китайские МиГи-17 оставляет на 5 ранге?! Что это вообще за бред? Даже забытый всеми Hunter FGA переносят на 6 ранг. А Shenyang F-5, который имеет и форсаж от Lim-5P и бесполезные ракеты от МиГа-17АС оставляют на БРе 9.3 и 5 ранге, когда первым 2 собираются выдать 6 ранг… Тоесть после изменений Shenyang будет единственным самолетом 5 ранга на БРе 9.3…
Да есть такое, эти радарки наверное сильнейшее что меня в игре забайтило уже за очень долгое время
Заберу это фидбеком.
Да и сейчас в целом терпимо. Агрессивно без ЛТЦ не поиграть, но с его скоростью это и с ЛТЦ особо не получилось бы. Зато долетает он к бою ровно вовремя - когда все уже спустились вниз, большинство ещё слили скорость и все играют в догонялки у земли с поворотами. Свои пару фрагов и пяток наземки забирать можно вполне.
ЗЫ - радарные ракеты качать буду в последнюю очередь, но радар на порядок адекватнее, чем на Крузе и Шахаке, видит-хватает гораздо проще, втч на малых высотах, даже режим БВБ есть.
Какой у него сейчас бр?
9.3.
Но зачем он нужен, если на 9.0 есть F4D, который лучше практически по всем параметрам ЛТХ?
Да и F-11F если так подумать тоже получше будет
Так говоришь, как будто они линейные