Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

@Endless_Fox а расколбас при посадке aд-4 и прочих так и не починили, кекв. Сколько времени прошло?

1943 год, балансненько))) Зато немцы 1942 года на 4.7 тусят.

Ведь если корсар не будет воевать против самолётов Испанской войны, то в руках типичных алиедов будет сливаться, как это делает пушечный корсар 4.7.

ну баланс по годам я считаю это шиза тк самолеты очень разные, если ты ф4 отправишь воевать против лагг3 - никто не будет летать на советах вот и все

просто что то придумать с совсем уж дичью типо хп50/виверны на 3.0 (ведь на 3.0 оч много интересных машин, но ловить проки против конкретно тех двух чудовищ это кринж)

вот я сейчас летаю на ла5фн, вроде гуд (хотя имхо як-3 будет получше по лтх, но вооружение слишком уж скудное, а хочется с наношваков под пиво позажимать, снайпшотить я и на райден могу зайти), дак у меня то вертолеты то виверны, то вот новый клиент - b7a2

мне кажется если сесть на ла7 - будет тупо легче играть тк этой дичи будет просто меньше, я лучше на лавке против ки-84 повоюю чем против вертолета

Проблема в том что баланс по стате нашего овощного рандома приводит к тому что мы имеем, наряду с неприкрытым pay2win.

1 лайк

Виверна 90% боёв играет где-то в 3.7-4.7 вилке.

потру мемчик, а то опять отправят в клетку на месяц

пусть играет 100% боев на 3.0-5.0 вилке, но в совместных, зачем она нужна в АРБ если бомбежка баз сделана через Ж?

это просто самолет который мешает нормально играть (в случае если у виверны есть мозг) либо бот, который скинув бомбы сразу выпрыгивает/отлетает от первого встречного в карусели (если мозг не завезли)

лично я на нее не так жалуюсь тк она меня не сбивает как хп50 без шансов хотя бы, но имхо и виверна это не дело

))))

Спойлер

image

1 лайк

Второй раз советам дают лучшую ракету для догфайта (только в этот раз она и по дальности норм)

ахахаххахывахывыв
найс геймплей

А знаете в чём рофл? Весь форум сейчас ноет о том, что р73 мусор и 9л лучше)))))000)0)))

1 лайк

Это уровень типичных челиков, которые хотят заменить свои турбошваки на мг151

1 лайк

а что вообще лучше, миг29 или ф16? может упороться, выкачать советов (тем более вон уплотнение скоро завезут) и тоже нажимать пробел под пиво?

зачем потеть и тратить нервы побеждая против вертолетов когда можно такие ракеты запускать

Чисто из-за ракет шмыг в 100 раз интереснее, для ф16 даже 9м не дают

А ещё нам тут помощник намекает на то, что ограничитель перегрузки могут оставить у двух из трёх ф16

Золотые слова! И никакого климботошнилова очком на поршне😎

знать бы еще что это…

((0(

Зачем дубль??? Кринжовый форум

Режим бревна, даже старфайтер тебя перевиражит