Это когда Миг виражится на 14Г, а Фалькон на 9Г дубеет, как Лавка ФН в пикировании.
фак, надо было миг17 покупать пока был…
не на лавке же миг29 выкачивать
Тут меньше недели Миг15 ИШака продавали, то же самое, но без ракет и можно пинать швальб бонусом. Я купил, хотя у меня вся красная ветка вкачана давно.
По факту Р-60 и Р-73 и были лучшими ракетами с ИК ГСН своего времени. Причём в игре американские ЛТЦ по ним работают куда лучше, чем ирл, а советские крупнокалиберные против натовских ракет напротив – хуже. Плюс помехозащищённая элка, что вообще полный кринж.
…звездёж. Звездёж стрОдающих пионЭров.
Невероятная имбо элка, которая нарами контрится даже. Вообще никогда с ними проблем не имел, но весь форум что-то ноет.
У меня реально флэшбэк по миг-21смт, как же у меня тогда жопу порвало, все грёзы по весёлому пушечному геймплею на суперсониках померли за секунду. ф-13 тогда прокачал сразу и страдал на нём
( с той разницей что у сейчас у мига есть хоть какой-то адекватный конкурент)
Ты можешь по-человечески написать?
Нет, до тех пор, пока фанаты красного флажка будут врать про “помехозащиту у Элек” и жаловаться на слабый 29 с слабыми 27ЭР - я НЕ БУДУ писать “по-человечески”.
у Лок нет помехозащиты в игре?
ровно такая же, как у D/G
про это парочку ещё забыл, вообще замечательно
А ты что думал, D это вообещ самая страшная имба, ухххх прям
Нет. И по датамайну, и в игровой реальности.
Миги только апают и апают, а F16 - к@страт, как был, такой и остается. Только ему “эдсу” убрали, так тут же какая-то муть началась, что типа и не убрали, а может быть уберут, и не всем, а только подставить нужное
понерфили же ФМ мигам на деве
Всё в игре делается для игровой нации СССР (Самая Страдающая Советская Россия). И в самолётиках, и в танчиках, и даже простите в корабликах
Я бы с радостью пощупал, но сейчас не в России и тем более не у компа
Более объективно заценю уже на основе, потому что каждый, буквально, DEV это какой-то цирк
И я уже не в первый раз читаю за нерф. Что с фм мига сделали?
Как Як-141 нарисовать гиперзвуковые ракеты так сразу пожалуйста, как выдать F-16C его AIM-120 - неее, на этом наши полномочия всё. Зато МиГ-29 получают Р-73, это другое, понимать надо.
120 это фокс 3, так что действительно другое получается… Обратно же, зачем было вводить СМТ, самолёт 98го (!) года без Р-77?