Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Меня терзают смутные сомнения, что операторы слабого и страдающего МиГ-29 просто наконец столкнулись с Фальконами без эдсу)

даже 9м не дают, какие там фокс3.

так то нужна, да. Может дадут даже.

поворачивать типа хуже стал. Только теперь “не царское это дело” :)

А аналог Р-27ЭР есть? Нету.

ф-16 всегда был лучше мига на низкой скорости, ЭДСУ его нерфила только на трансзвуке. То бишь о разном вообще.

и не будет

Посмотрел целиком дефина, примерно такое же заключение сложилось в голове, что, мол, нафиг ему эти маневры нужны. И то, я бы сказал, что 29 все еще уверенно выходит на огневое.
Меня в р73 убивает не помехозащищенность, а те углы, курсы, которые она берет. Это буквально переосмысление ракет с ик гсн, ничего из ныне представленного в игре даже близко не умеет в то, что делает 73 на деве. Я просто смотрю на это и такой: ну нет, эта вот точно не попадет. Но она попадает)))

1 лайк

И, в общем-то, хрен с ними с F16-ми, томкеками и, мб, миражом 2к. А что делать гоям на фантомах, торнадо, старфайтере, прости госп_ди, на виггене D, который и так мусор мусором, на J8F. Ну это так, навскидку.

Ясно, понятно, страдающим красным снова завозят очередной аналоговнет без контрмер. Вангую бои МиГ-29 16 на 16 на топ-тире уже скоро

помехозащищённости у неё считай и нет (той которая должна быть против натовских ЛТЦ), просто она попадает с таких ракурсов, где физически не может увидеть ловушки.
ИРЛ оно точно так же, ракета даёт 90 градусов сразу после схода с пилона. Видосов с пусками Р-73 в сети теперь гора…

НУЖЕН 12.3 !!! я за этим сюда зашёл

А у него и будет 12.3, как и у нового фалькона
Смин уже написал

Ну шо ты как маленький
4c3d693e449830c0f170d019bc31f40a4676fc8f

1 лайк

Это получается 11.0 вторая жизнь))

Новый Фалькон видимо будет контрить аналоговнет с зоной поражения 360° при помощи +2 штуки воробьев 7М. Балансненько.

а да, П-73 спокойно вешается на стандартный МЛД без модернизации до 23-98. И она была на нём на ДЕВе год назад. Ну это чтобы фантомобои не расслаблялись)

Это самое лучшее в грядущем патче)

пивняги на ф-5с, соболезную

Я поиграю на нем. В салат постараюсь не сливать, но за винрейт не отвечаю х)

Да у их владельцев и так уже должны карманы лопаться от ОИ и СЛ х)))