Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Солянку уже врубили давно. А я докачаю Нетц, буду Питонами от гопников отбиваться.

Купить свежий пакетик за 4500 и выкачивать СМТ, очевидно же.

Ну учитывая что средний юзер ф5ц пытается бомбить базку, и у него это как правило не выходит…

Скорее всего будет побеждать команда, в которой “непивных” смт будет больше, а это, увы, рандом

1 лайк

Переживаю за Дракена и Кфира, против частых 11.0 им будет сложнее возить серебро.

будет просто град ракет со всех сторон, его даже матёрому АРБисту отконтрить тяжеловато. В свои 8 минут деферамб советским сталеварам Дефун не уместил тот факт что П-73 летит да-ле-ко. Что ИМХО куда важнее доворотов в БВБ. А ведь есть ещё ЭТшка, её будут юзать, ещё как будут.

1 лайк

Кфир не пострадает, а вот дракен да. Потому что в нынешней вилке его крупнокалиберных должно хватать (говорю по опыту, сколько обычно отстреливаю за бой на других ЛА на данном бр), а вот с постоянным засильем советского всеракурса с 11.0 придется на нем потеть.

1 лайк

Воооот, вот о чем я тут распинался. Тундра игра такая, в которой 16 челов против тебя играют увешанные ракетами до зубов. И ракеты эти летят пачками, часто одновременно от целой толпы по одному. Был бы здесь дкс с прикольными РП-шками и дуэльками - то ок. Но мы ж в тундре))

1 лайк

Я про то давно и говорил, что даже сейчас топы это аркадная дичь банально из-за засилья всеракурсных со всех сторон, а уж с этом…

@ у нас Р-73 через 3 патча
@ вводим 16х16

Это они ещё су27 не ввели
А там уже будет лютый атас

Вся игра нацелена на то чтобы уровнять игроков ЛЮБОГО скилла, что з@др0та-полигномщика с 10000 часами, что подпивасного овоща на сосноли.

я молчал, берёг ментальное здоровье натобоев) Да, там 4 ЭРки. И ещё 2 ЭТшки. И 4 Р-73. И пушка. Самолёт-шопоголик короче))

это невозможно

Разве? А мне кажется 12.0 к этому уже близок, следующий патч сделает ещё сильнее.

топтир требует высокой концентрации. Я поэтому сейчас не летаю, не вывожу просто ввиду жизненных обстоятельств. Но если быть в форме, эффективность нормального пивота КРАТНО выше лоускилла и на топтире тоже. Проще получить ракету, чем умереть от пушки на поршне, но ты можешь это отконтрить, при этом и тебе проще набивать фраги ракетами, быстрее просто. Котороче то-на-то и выходит, если не больше.

2 лайка

Абсолютно точно. Я сам сейчас замечаю за собой достаточно ошибок, потому что просто не до конца вникаю в игру. Но когда времени и свободных сил было побольше, получалось гораздо эффективнее отыгрывать.

Это нормально. Как ИРЛ - чем новее военная техника, тем выше автоматизация.

Для тех, кому не нравится (вроде Соляра), в игре всегда доступна возможность наяривать на поршнях с пушечками и стрелять по сапогу.

я когда на рекорды играл, кроме шуток, соблюдал режим сна строго. Там же иногда по 50 боёв уходило, когда не высыпался, быстро сгорал и не получалось добиться цели.

1 лайк

А лучше всего везут серебро из истребителей премы 5 ранга. Прем-сейбр США, бочонок Швеции. Кэф 3.8, а у Фантома Эс всего лишь 3.1.