Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

я тут знаете что подумал, обкатывая лавки в полигоне? неплохо было бы если бы в рб было бы управление с мышеджоя (но с инструктором, чтобы штопор не ловить по кд), а не тир с мышки

Easy to learn – hard to master (с)

Реализовано. Кроме прицеливания мышью есть аж 3 режима управления, под мышеджой тоже можно настроить, думаю. Хотя для таких извращений есть отдельный режим игры с видом из кабины

есть же “упрощённое”. Джой в любом виде всегда проигрывает мыши. Здесь человек дал исчерпывающее объяснение почему. Это, если что, лучший джейвод из несимуляторщиков, которого я знаю. https://youtu.be/Nr524j657NE?t=1922

Надо нам будет на смт поугнетать

я комп собираю, с пожилого ноута пора слезать. Меня тоже скорее 11.0 привлекает, по крайней мере пока не спадёт ажиотаж.

я имею в виду для всех
хочешь тир на мышке - идешь в аркаду
хочешь реалистичные бои - идешь в реалистичные бои на мышеджое (ну или обычном джое), проблема с живучестью бобров кстати исчезнет
хочешь пострадать с видом из кабины и ловя штопор - симулятор

понятно что это не реализуют, но идея интересная, обычные рб на мыши я хз надоели что ли, но в сб тоже не горю желанием выглядывать пиксели

Ух как приятно будет на F-104 полетать на 11.0, если топы будут постоянно на 12.3 летать.

Ну так если бы Р-73 далеко не летела был бы тот же СРААМ

Ооо, эт дело хорошее)

Там всяко нервам поспокойнее

Хорошо, что рандом про ки-44 ничего не знает.

У джоя с инструктором ровно одно преимущество: возможность выдавать промежуточные числа тангажа, при этом нормально осматриваясь. Только вот все нормальные игроки давно научились делать это быстрым перебиранием клавиш.

Для всех - есть другие игры. Нечего усложнять эту игру там, где это не нужно.

я не говорю про преимущества мышеджоя над мышью, я говорю о том чтобы всех пересадить на мышеджой без возможности летать как в тире

в контексте просто идеи

Ого, опять из аркадки хотят симулятор сделать? осуждаю.

1 лайк

дак аркаду у тебя никто не забирает же))

шестая палата свободна

В контексте идеи сойдёт за экспозицию дионисийского искусства)

1 лайк

понятно что любителей катать на мышке больше, поэтому я сразу написал, что не ожидаю что такое вообще стало бы рассматриваться

но хз, я бы дак полетал в такое вместо текущего “реалистичного” тира, который по факту от аркады не особо и отличается (чуть сложнее ДМ и перезарядка)

вообще я бы в сб перекатился, но сб околомертвое в этой игре, насколько я понимаю

Донат - это красиво!