Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Вот кстати, не знаю почему не выстрелила идея с кастомными шкурками пилотов.

У нас тут наклеек новых не выдают год, рисовать некому наверно, а ты про шкурки пилотов… Да тех же камуфляжей исторических на западную авиацию вагон и три тележки, а новые вводят через биржу гомеопатическими дозами.

Нет, там совсем другая проблема, которая мало от разработчиков зависит на самом деле.

Неужели на исторические декали проблемы с авторскими правами?

2 лайка

типо все видят твой кастом скин?

Угу, там же пилот уникальную шкурку имеет, вроде таких в игре штуки 4, у Р-51, у этого Сейбра и 2 у японской Кисаразу.

вот бы еще лавку (ла5фн) на 4.0-4.3

в игре же огромная разница между ла5фн и ла7, а дорабатывали ее постепенно, поздние ла5фн гораздо лучше летали чем ла5фн которая сейчас на 3.7 (я так понял тупо взяли среднее арифметическое по тому что нашли из более-менее проверенных источников и норм)

к примеру добавить либо ла5фн побыстрее (где то до 640-650км/ч) с затяжелением на 4.0 либо побыстрее (те же 640-650) но уже без затяжеления на 4.3

ума тут вроде опять же не особо много надо, минимально апнуть фм 5 лавки текущей заклеив пару щелей (но это не точно)

ЗАЧЕМ нужен очередной проходной клон? У СССР мало самолётов в ветке?

Почему игра меня угнетает? Я сюда не превозмогать пришёл, а базы бомбить и серебро на лотерею фармить!

почему проходной? может она будет комфортнее на свой бр чем ла7

ну и собираются ветки сжимать, ее если и добавят - явно в подветку к ла5фн

Ла-7 очень комфортный самолёт на своём БР. А на 4.3 есть суперкомфортный Як-3

2 лайка

Ну а ввод F-14 которые кучу народу сносили с 20 км в среднем или с 30, это не лучшие ракеты на момент , я то тогда не интересовался ?

Не лучшие, ибо даже перед всеми нерфами эти ракеты забирали только афк челиков в начале боя.

Их вводить то и смысла не было, на самом деле.

Скайлоxер оказался прав, 22 и 24 спиты имбы, а не мусор!11!

image

4 лайка

Пересматриваю я тут старые видосы торнайда от нечего делать…и о Луна, какая же графа раньше приятная была. Я уж одно время думал, что моя ностальгия из 2014-го это всё ложь и игры разума, но оказывается нет. И облака лучше, и самолёт внутри них не светится, и даже отражения на самолётах местами выглядят лучше. Крч я хз в какую сторону тундра деградировала, но это факт.

Ну типо кекв, где вы сейчас такую красотищу с туманом найдёте? Я ни разу не видел за последние года. Даже через шакалы видосы и шакалы скрина всё равно красиво.

У тебя Шиз на быстром наборе шоль ?

Да, вижу, как проще отконтрить, когда игра берёт и включает очередному 0,2 кб овощу игнор ЛТЦ на ракете.

Ну и ещё, на поршне или раннем свистке ты можешь за счёт скилла просто не попадать в ситуации где овощи в тебя стреляют. На топах “стандартные” 60 ЛТЦ могут выбить спамом ракет буквально 2-3 упоровшихся чела, и равно или поздно ты сдохнешь не имея никакой возможности этому что-либо противопоставить. УРВВ, особенно топовые, намного снижают требуемый скилл.

Соглашусь, но если что - можно самому поработать с постэффектами и цветокором как внутри игры (настройки, в углу отдельной кнопкой), так и через отдельные программы (шейдеры, нвидиа)

P.S. - по ссылкам ещё стоит глянуть комментарии, там люди делились разными вариантами цветокора

Эта што? Бот улиточкой нагнул рандом ?🫣