И ФПС 34?😂 наверное было удобно
Ага. При этом он был с 0 фрагов, когда я полетел на филд для перезарядки, в итоге он умудрился размотать 5 подпивасов, чтобы не дать мне сделать бой на -12 :/
90% полоски очков нашей команды в этом бою вынесли боты на Ф-84Г, отличная игровая механика, спасибо улитки. Меньше чем за 10 минут катка заканчивается сама собой
Прем 5 ранга получает по 5000+ серебра за каждого сбитого бота. Если команда не в состоянии сбить даже ботов - проблема в команде, а не в игре.
Нет, проблема именно в этих ботах, они вообще никак не должны влиять на количество очков команд. У нас было 2000 очков буквально 3 минуты до этого
Согласен. Если в пвп дрочильне игроки не хотят сбивать ботов, то проблема именно в них, а не в геймдизайне уровня.
Бот просто спас тебя от Вулча Филда 5 подпивасаси 😂
В сотый раз повторю. За пвп дрочильней это в контрстрайк. А тут комбинированный геймплей. Если ЦАшечка 135-очковая даже по ботам не отрабатывает - извините.
Ты фантазируешь уже. Он видит Ту-4 с 20км, а всякие SK-105 с 10км.
Вот у etendard РЛС размером с ботинок видит даже на фоне земли.
Справедливости ради стоит заметить, что у него вся команда нули и ему хотелось затащить катку.
Под такое дело нужны отдельные режимы воздушного превосходства без бомбардировщиков, но он бы все равно проиграл, так как при посадке враг бы захватил точку
Или можно просто сделать то, что DEFYN несколько раз проговаривал в своих видео еще года 2 назад. Сделать так, чтобы полоска уменьшалась только от действий игроков (уничтожение наземочки или воздушных ботов). Хотя-бы это.
Хотя бы так
Так тоже сойдет.
Сейчас есть сильное преимущество у натовской штурмовки. F-84 легко пилит ботов, а советские самолеты после 1 захода остаются без БК и дают 144% поражение
Я хз какие боты имеются в виду, но если те которые вяло поворачивают и почему то встатку идут, просто я настолько не обращаю внимания на них что даже не видел чтобы онги атаковали наземку, то их не трогаю принципиально, чтобы статка чистая была
Согласен, тож люблю почилить базки под пивасик.
@BlueRise_70cm По поводу карты на ДЕВе есть ответ на ваш фидбек
Карта “Скалистые столбы” на DEV сервере в РБ включена в АБ варианте [Штурмовка], так как в варианте [Операция] она еще не готова.
А еще ДЕВ немного обновился и появились AV-8B Plus за Италию и Super Etendart за Францию, заходите трогайте.
Какой бр и подвесы, если не секрет? И ранг?
Av-8B plus минус AIM-120
Естественно основные пользователи в лице США и Британии его тем более не получат.