В следующем же бою зероха пережила проход. Ассист засчитали, значит попадания были.
Сейчас урон это просто каша, хз, нет смысла об этом писать. 12.7 рисомёты дамажат на уровне 23мм пушек
К сожалению, но мой опыт общения с всратокастером говорит, что это он всерьёз. А ещё он всячески одобряет pay2win и токсичные механики типа пво и базок.
Какой же кайф лоуранги, 3 нормальных боя и самолёт в топ вывел)
не так то самолет балансный, так что подпивковичи объективно просят оставить его как есть, ну или как минимум - вернуть форсаж и 3.7 бр, НЕ РАНЬШЕ!!!
Но прислушиваются. После ревьюбомбинга наблюдаю сплошь положительные фишки для владельцев прем-аккаунтов и прем-техники. И компенсация ремонта, чтобы в минус не попадать, и доходность премов выросла. Мне нравится.
вообще плевать, брал прем исключительно чтобы побыстрее выкачать интересные мне поршни, чтобы играть на обычном акке и обычном самолете в минус - надо быть тем еще пивом
бонус к экспе/сере это не влияющий на баланс бонус кстати, ну и объективно не лишний, почему бы и нет
но это не значит что улитки будут слушать мнения таких рофлан экспертов по поводу баланса техники (ну то есть номинально они могут поставить “против” в голосовалке, но это решающим фактором явно не будет)
Hehe, I’m in danger
Информативное спо, однако
По фактам пояснил
Решающим фактором для улитки до сих пор является стотиЗдика, по которой с Виндой всё хорошо и она в болвансе. Поэтому ваши предложения по дальнейшему нерфу будут отправлены в мусорную корзину, где им самое место. Независимо от результатов голосования трёх калек на этом чат-рофло-форуме.
ngl в конце это чё таакое ?
Слетал спустя год на зерохе М5 Ко. Даже сейчас есть люди,что лезут в вираж и огребают. Приятная и одновременно нет машина. Неприятно,когда тебе приходится доедать остатки, так как не успеваешь никуда.
Кстати, на утке кто-нибудь летает:? Что за аппарат? Или совсем ужс? Меня пушки смущают, у них вроде как урона нет
Есть подозрения, что если убрать аир респ - статистика то улучшится, ведь пиво начнет выкатывать что то попроще
Ну как подозрения, я в этом уверен
Но для этого неплохо бы пошевелиться
ей срезали климб срезали на 2-3 м\с, минимум до следующих правок лучше не летать наверно
Утка какая, японская?
Достаточно со старой экономикой было взять Як9УТ, поздний грифон, Ташки и Г56. Угу. Там надо было всю тиму единолично выпилить, что бы окупиться
Она самая
Ну отдельные самолёты да были, помню ещё то ли тушка то ли б29 имели сломанный ремонт, там то ли 40к то ли 60к