проверил - я так понимаю где то на 650 у мессера начинает срабатывать затяжеление
чисто аркадная наводка, куда там яку…
проверил - я так понимаю где то на 650 у мессера начинает срабатывать затяжеление
чисто аркадная наводка, куда там яку…
Дык а кто-то без клавы вообще летает? Это же чисто физически больно, весь коврик протереть можно.
Вас с Соляркой должен интересовать исключительно яой🍿
Не, меня только цветные лошадки заводят
От Соляра про кипятильник, от тебя про вертолет, какая разница?
Тогда Ме-163 твой выбор. Как известно, цветные лошадки имеют её флайт-модель.
а при чем тут вертолет вообще?
и ты вдруг стал экспертом РУДа? то что ф4 на руде может играться не значит, что солярка вообще безаргументированно ноет, без руд это все тот же кипятильник
Это мы знаем
известно уже лет 10, и жалобы на перегрев являются беспочвенным нытьём.
не знал что пиво поголовно использует руд)))
Проблемы пива не волнуют пивозавра.
может у тебя какие-то особенные пальцы, мне дак не очень удобно одновременно нажимать a и q, d и e.
ну и бтв горизонтальным рулем можно управлять и на мыши, но от этого мессер не становится более приятным чек як-3
Когда клавиатуру в бою начнешь хоть немного использовать, тогда можно будет говорить с тобой о наводочке.
И смех и грех, всячески облизывать наводку ЯКа, а мессеры ругать за заклины на 640 (где этот самый ЯК уже флаттер ловить начинает)
давным давно использую клавиатуру
только как клавиатура относится к доворотам с пикирования (про которые я и говорил) - мне не очень понятно, просвяти
ты скинул как пруф видео где крутятся 2 мессера, а что не 2 ме264? рассказывал бы потом как и они приятно управляются
Че там, aim9m завезли походу
а еще я болты вижу в каждой катке стабильно, бывает даже с подвесами
хороший самолет, наверное, берут же!!!
Не поверишь, клавиатура к доворотам и наводке имеет прямое отношение.
Самый простой пример - если на дельте (МиГ-21 или Мираж) доворачивая до цели по КД прожимать отрицалку, то получится сохранить огромное количество энергии.
И руль направления у 109 тоже очень сильно помогает наводится на цель и выходить на прострелы быстрее, если, конечно хоть иногда его использовать
Я тебе о игроках которые вполне успешно пытаются наибольшее количество самолётов противника в среднем уничтожать, а ты мне про танкистов…
И опять-таки, эти люди не берут Спитфайеры, совершенно никогда
На ДЕВ завезли Aim-9M для нового F-16, Италохарриера и нового F-16 за Израиль
И вот. В чем смысл нового мига? Ф16с лучше будет. Контейнер пусть ему примотают