Давно у F-4C и F-4EJ доплеры? Они просто не могли попасть, но попали.
Сегодня вообще ШОУ ИНТУИЦИЯ было - шестым чувством при заходе на ЧИТ-25 оставил ЛТЦ на автоотстреле, и на тебе - с километра материализовался Су-22 и его 2 невидимые ракеты!
Давно у F-4C и F-4EJ доплеры? Они просто не могли попасть, но попали.
Сегодня вообще ШОУ ИНТУИЦИЯ было - шестым чувством при заходе на ЧИТ-25 оставил ЛТЦ на автоотстреле, и на тебе - с километра материализовался Су-22 и его 2 невидимые ракеты!
Я про Яктвигген, он тоже на 11.0 и как раз с доплером. А про конкретно эти случаи без реплея не разберёшься. На Фантоме Е - подтверждаю, был случай, что захват радара держался на цели и не слетал даже когда цель залетела ровно под меня и была на фоне земли - землянее не бывает. Правда, 7Е2 не довернула.
Сегодня они меня не сбивали, у меня бомбануло на фантомы, которые пускали ракеты под диполями, на которые у меня ракеты всегда улетают или самовзрываются, а особенно чел который просто никак не мог в меня ракету пускать, но пустил и попал.
Ну и просто видимость полной улитки когда в лоб на асах с 4,5 км материализующиеся челы - это ещё лучше обычного, бесит всё это, ничего не работает так как должно.
Су-25 и А-10 будут поманевреннее почти всех истребителей с кем встречаются. Еще и умеют танковать дамаг ракет и пушек. Ну и вишенкой всеракурсные ракетки в лицо калекам без ЛТЦ.
Подобное раньше длительное время на кометах было.
Вот только в игре уже предостаточно случаев, когда одна консоль, если даже не одна её половина или треть, переживает от 2 до 4 попаданий 20-мм снарядов. Без значимого ущерба.
Или возьмём за пример случай буквально сегодняшний:
Помогите Даше Путешественнице сосчитать попадания по Фридриху!
Подсказка: сбитие случилось только по причине сме- сонливости пилота.
Где срез левого крыла, а не только законцовка? (3 фугаса и 2 ПБЗ, скорее всего именно благодаря последним законцовок и отлетел) Хорошо правому крылу без закрылка после 3 фугасов? А движку после 1,5 фугаса по капоту? (не 2, потому что всё же второй прилетел в воздухозаборник)
Покажите мне, пожалуйста, документы, согласно которым самолёты переживают столько попаданий в одно и то же место во время полёта, раз уж подобные претензии с подтверждениями предъявляются игрокам при заявлении обратного.
P.S. - Так это выглядело в бою.
Приятно будет увидеть подобное в любой другой ситуации? Например, когда противник уходит на скорости.
Может, проблема ещё и в том, что RealShatter заставляет осколки лететь в каком-нибудь стрёмном конусе? Просто предположение.
Потому что реальные ОФ снаряды детонировали так:
Похоже на конус? Или на 1-7 осколков в нашей игре?
Хочешь прикол про рак игры? Вчера играл на полковом Харриере с Эльками,на высоте 5+ км дважды кидал Эльку в 21С, летящий навстречу, с расстояния 3 км (ближе в лоб Элька не хватает), и ОБА РАЗА 21С спокойно от неё увернулся и продолжал лететь на меня, а в третий раз зашёл уже мне в хвост и сбил из пушек.
Вот такой вот рак, пригодный сбивать только слепых.
Иногда ракеты по ощущениям сквозь самолёт пролетают просто. Но чаще пушки. Особенно феерично было вчера в лобовой с ЧиТ-21СМТ. Он мне с километра не попал но критнул законцовку, я по своим ощущениям стрелял сильно мимо, но сбил его.
Не знаю, что там за гений на 21, но, как увернуться от двух L-ек в лоб с такого расстояния, - мне не представляется реализуемым. Видимо я слишком лох.
Просто у тебя нет магии 0,2 кб
Вот я себя этим самым почувствовал, когда 21 С на высоте больше 5 км летел мне в лоб ДВА РАЗА ПОДРЯД, и оба раза пущенная с 3 км 9L прошла мимо.
Прямо начал понимать, чего Соляра так бомбит от багтандера.
Я кстати даже не уверен, что там 0.2 КБ, чел вроде кроме меня потом ещё пару человек в том бою сбил, но это надо реплей поднимать, я скринить результаты этого позорища не стал, а надо было бы.
Может у него какие-нибудь НАРЫ были? Если их конечно можно на 21С подвесить.
Он только Р-3Р орудовал, судя по килл-чату во время боя. И пушкой.
Свидетели РПУ, берите на карандаш.
Сейчас тушение тяги в 0 снова даёт эффект. Пользуйтесь. Я тут на су-17м2 играю просто) Либо нары, да, С-5 и С-24 вешаются на мига. А так-то Лка мансится энергичным манёвром, но не на высоте.
Ну вот меня это и смутило, что на большой высоте.
Я на су 17 пробовал, нары работают хорошо, но у меня тут недавно сгорело с урона 30-ок, вернее с его отсутствия. Уж не знаю, то ли мне не повезло, то ли пушки нерфанули.
После ракет, маркера которых исчезают через секунду после пуска у меня на глазах (что моих, что по мне) я уже не удивлюсь, если реплей покажет мне пуски невидимыми НАРами с того 21С.
(Багтандер он такой, на отсутствие маркеров у ракет в этом патче - много кто уже жаловался).
У меня кстати были невидимые нары с лайтнинга, благо я тестил захват в лоб ракет (не работает) и ВНЕЗАПНО ракета что-то захватила, тогда я и понял что что-то неладно тут. В хвост кстати ему эти НАРы не помогли.