Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Недавно на миг-19 летал, отлично дамажили.

Скорее всего произошел realshatter момент.

Эх, насколько бы меньше было багов в игре, если бы каждый такой случай со скринами репортился.

В целом да, но ракеты уходят на ЛТЦ, если враг их видит (2 из 4 пушками), в дуэль с Ф-5С даже на минимуме топлива не может (полусток), маркер у него не рисовался до 4.5 км где-то, но это не оправдание - я его по инверсионному следу видел и захват радаром сделал, не спасло, ЛТЦ он отбрасывать умел и со второй попытки меня сбил (после первой я сумел потушиться без огнетушителя и вернуться на ремонт).

Прошу прощения, но после висящих годами репортов, которые закрываются потом с меткой “не ошибка”, (как репорт по снарядам 3й очереди на Меркавах) веры в это уже нет, равно как и желания после работы тратить своё время не на игру, а вот на это занятие)

Бомбокоту почему-то дропнули камуфляж со штатными опознавательными знаками. Мелочь, а приятно. На моей памяти в первый раз такое.

Если речь, про те снаряды лежащие спереди БО, то по этому поводу работа все еще ведется.

Ну, а так, если конкретно за АРБ речь, то сделать этот режим лучше столько же в моих интересах, ибо я такой же игрок как и вы)

Ахахахаха. Как там, поправили кабину ЛаГГ-3 тип 66, с 2013 года? Или может феерическое поделие улитки в виде мотор-пушки на D.521, тоже с 2013 года висит?

2 лайка

Ещё можно вспомнить носовую турель у Ju-188 которая вместе с рукой стрелка пролазит сквозь фюзеляж

Кабина И-15 почему то не совпадает с внешней моделью.
И это то первое что сразу на ум приходит, если серьёзно покопаться то там по доброй половине поршней можно смело делать баг-репорты

дамаг вроде правили, надо тестить. 23мм, с натяжечкой, “в адеквате”. По 30мм пока не знаю. Я на выходных слишком мало летал, чтобы делать какие-то выводы.

Пока что жесточайше имбует, но иногда кидает к самолетах на 15-20 лет моложе, где шансы только в лобовой

У AIM-9B, R-3R движок работает 2.2 секунды.
Magic2 2сек
После этого маркера не будет, все корректно

Ну с D.521 это отдельная тема, так называемый мем уже, а вот что с кабиной ЛаГГ-3?

Так о том и речь, что не можно, а нужно

устаёшь. Часто репорты “теряются” ещё чаще улетают в долгий ящик и правятся спустя много лет, от того приходит чувство бесполезности занятия, так как отклика нет

Да добавлю, что репортами багов должны заниматься работники компании, а не мы, конечные пользователи

Приколы дамага не так ощутимы на послевоенных пушках, где либо калибр помогает, либо скорострельность

Ну тут опять же стоит понимать, что репорты есть разной значимости, например один репорт когда у самолета в кабине ручка не с той стороны стоит, а другой когда у самолета пушки не стреляют.

Я это пнимаю,что там целое деление есть. Критические, важные и т.д

Я согласен, когда эстетические баги с ручками и т.д долго правят. Но real shatter давно вроде как репортят. Давно присылались репорты про некорректные обсчёт габаритов брони, про объёмные(в народе объёбные) снаряды. И баги серьёзные, из-за чего происходит горение пятых точек у всех игроков

Ну по поводу этой механики чуть выше в этой теме был ответ от комьюнити-менеджера и как оказалось, конкретно в патче никаких новых изменений и переводов новых пушек на эту механику не было. Если есть какие-то дополнительные репорты, вы можете прямо мне их скинуть и я отнесу как новый фидбек по этой механике.

Бронестекло никак не могут прилепить в вид от 1 лица. Ну и у всех ЛаГГов одна кабина, как и у спитов.

1 лайк