Ты лучше скажи, к чему у тебя претензии, как я и попросил: “Покажи”.
Пока я смотрю А-8 в пробном - расхождений с паспортом не нахожу.
Ты лучше скажи, к чему у тебя претензии, как я и попросил: “Покажи”.
Пока я смотрю А-8 в пробном - расхождений с паспортом не нахожу.
Полная никчёмность даже на своём БР, нет скорости, нет климба, нет динамики, шизоФМ при которой при повреждённом крыле можно упасть в плоский штопор, маневренность трамвая, затяжеление от 600 км/ч.
Не не не, я не буквально про баланс по годам, боже упаси)
Я про то что в игре есть откровенные имбы а-ля Як-3, который если в топе - ультра машина, не контрящаяся ничем а если в низу списка то просто хороший самолёт. И потому и привёл пример поздних 109-х которым и на своём бр то не легко.
Вооот, а я же говорил что с новым уроном у советов всё в порядке)
Я потому и не понимал такого сильного негодования на realshatter , пока летал на яках и лавках а они и сейчас нормально дамажат.
Незнаю, я сейчас на МиГе-17 всадил несколько очередей в AV-8 и он продолжает летать с критами
Кстати он на столько имба что я играю на нём даже хуже чем обычно потому что у меня на нём мозги совсем отключаются и я лезу в любую зарубу.
Хз, на поршнях УБ, ШВАК, Б-20, ВЯ, НС домажут нормально. Частенько выбиваю пилотов на них. Ещё чаще поджоги.
Единственная на них проблема это малый бк, и потому не позажимаешь.
Я вообще хз есть ли поршневик лучше Як-3У в игре. Корсар и биркэт на голову хуже хотя выше по БР.
Есть лучше, Фока А-8)
Ju.288))0)
Хорошая шутка.
Унылое мясо и мишень, не более.
Хашная Ташка, на мой взгляд, такая-же имба и один из немногих самолетов, который может одолеть ЯКа, + у него есть воздушный респ и запросто крутит Читфаеров на высоте
По скорости и динамике ниже 3000 она заметно слабее.
Она и не предназначена для полетов у земли, просто климбишь до 4к, и затем бумзумишь всяких бомжей на ЯКах. По геймплею это та же фока, но с маневренностью почти как у Читфаеров, особенно если использовать на низкой скорости взлётные закрылки
Только вот сейчас не те времена чтоб люди туда лезли
Просто кину сюда свои результаты 46 боев на Ташке, Курфюст на 0.3 БРа ниже курит в сторонке по сравнению с Ташкой
И ещё про не те самые времена. Как раз сейчас то самое время, когда необходимо лезть на высоту, потомучто это единственная возможность Ташки хоть как-то выжить, когда у тебя фулл команда ботоводов, тем более Аллиесы в большинстве случаев летают на низах, и они тебе ничего не смогут сделать
Я пытался качать евреев, но выкачал французов. Комфортнее в сотню раз.
Французы лишь засчёт американской техники норм выкачиваются, а так, самолёты свои у них довольно посредственные в большинстве случаев
Есть такое, биркэт и корсар в топ быстро вылетают. Причём корсар почти всегда в 5.0 кидает, а вот биркэта наоборот в 6.7-7.0.