Евреев тяжело качать, я через ААБ прикольно на премиумном A-4 поглядел как качаться можно, но уж очень унылый геймплей
Там проблемы вообще со всех сторон. Поршней нормальных нет. Реактивов 5 ранг нет. На 6 тоже по большому счёту нет, только в конце веток уже. Ещё и поиск боя по 5-10 минут.
Че тяжёлого, берёшь тандерстрик и на изи качаешь
Так уже 7 ранг в штраф упрется.
Тогда уж кфира.
Дорого 😢 а так согласен
Кстати, это видимо какой-то мем? Амеровский Корсар снизили на 5.7, а Французский с более худшими ЛТХ так и остался на 6.0
Француз из-за подвесов скорее всего, там миллион ракеток и для танкистов душный.
Кстати, насчёт сааба и SK60, я лучше бы SK60 предпочел чем СААБ. СААБ хоть и крутится хорошо, но со скоростью у него не все впорядке, и маневренность как у бревна. Даже швальба в сдохфайте её перекрутит
Хз, я прям ща в пики вывожу его, и он прям очень фановый, ну когда на 9.3 не кидает))
А почти 8к голды за тандерстрик не дорого?
Подвесы же. Хотя он танки пушками крабит…
У меня есть сааб 105, я его на густаве-6 открыл. Но СК-60 это просто кринж сейчас. Он вообще не летит. А этот… не знаю. Уж лучше ватур, там нет приколов с КРИТ ПЕРЕГРУЗКА 7G.
СААБ чисто для бомбежки базок и сбития бобров с RB24, а в сдохфайты на этом г лучше не идти
Дорого, я американского прем хорька по скидке за 1.5к рублей брал, и это вообще другой уровень) блин, евреи даже тандерстрик за оверпрайс толкают
А бумзум орийский и атаки на проходах?
Лобовое - это единственное что может, а если пойти в бумзум - ты потом из пикирования еле-еле будешь выводить эту машину
На французском Корсаре сменили движок,там раньше стоял двигатель от пулеметного Корсара 4.7 БР,теперь там от 4Б,который на 500 лошадок мощнее
Я еще давным давно писал ВСН,чтоб они воткнули движок в него от 4Б,ибо для 6.0 слабовато,на что он мне ответил,что не исторично это типа.Но в итоге сменили все равно,исторично-не исторично)))
У него воздушный тормоз так то есть. Вот я тут на днях увлёкся и на ту-1 зерро бумзумил, там все печально закончилось, потому что воздушного тормоза небыло 😄
Потому я и страдаю на мб450 и буду страдать на ватуре.
Да вот то-то и оно.
В смысле “не исторично”? Никогда не поверю, что на более позднюю (и совершенную) модификацию 7 ставили более слабый и старый движок, чем на одну из предыдущих модификаций вроде 4В