Вопрос бытия. Ставить или не ставить?
Ставить или не ставить талисман на миг23млд? Если ставитьто ради чего? Миг29 и як141?
А если не ставить?
Сложно это все
Печален самурай
Так она же копия обычной линейной, разве нет?
А как же ла-9?
Как мне этот нерф по перегреву"нравится"!!!Доры были так понерфлены к примеру.Добавили движку перегрева и приходится летать с открытым на 100% радиатором.Это сжирает 40-60км/ч по прямой.
Купил я себе по скидке около года назад Ту-1,тогда я его тестил в пробном вылете он вроде не грелся.Только сейчас пришло вдохновение полетать на нем в рандоме.Полетал,смотрю движок оказывается уже греется.Пошел в пробный вылет,чтоб понять какие параметры ставить,чтоб он не кипел.Короче радиаторы на 100% и шаг винта 80%.Скорость по прямой при таком раскладе всего 520км/ч.При закрытом радиаторе Тушка выжимает 570км/ч,что было бы на 5.3 гораздо бы интереснее,но увы.“Прекрасный” улитка использует способ нерфить самолеты
Купил год назад и только сейчас первый вылет сделал? Коллекционер что ли.
Причём дикий перегрев только у “неправильных” Германии, Италии и Японии встречается.
Мне тут на днях ПВО шарахнуло по маслобаку биркэта. Я по опыту сразу на филд втопил. Пролетел на форсаже всю карту и только когда до филда была пара км движок хрюкнул о красном перегреве.
На немце бы через минуту уже движок сдох.
У тебя словно нет самолётов на которых особого желания летать нет? Или хочется но понимаешь что ничего хорошего из этого не выйдет?
Да,только сейчас.Не было раньше желания страдать на тяжелом двухмоторнике на 5.3)
Да,коллекционер,если машина нравится внешне и оригинальная,а Ту-1 классно как по мне выглядит и это геймплей по фану)У меня были коины я и взял со скидкой 50% с еврейским ЛФ 9 вместе
Ну просто он премовый, потратить деньги и даже не попробовать немного странно))
Ту-1 клёвый, не игнорируйте его, корми иногда))
Лавка база, но мне больше Як-3 нравится.
Хотя, я бы предпочёл его видеть на 4.7, ЛТХ вполне позволяют.
Она серебро везёт! Это самое главное. А остальное да, копия в ливрее другой.
Исторично! Радиальный движок ИРЛ намного крепче любых модификаций V-шек, что в большинстве своём стоят на Оси.
Я на нём половину задания на фраги с крупного калибра сделал. А так тоже с прошлогодних скидок лежал, даже бесплатные ремонты не успел за год потратить
Все хочется Ил-1 в игре увидеть.Это эдакий Ил-10 с классическими Вяшками,только без стрелка и более лучшими ЛТХ .Задумывался как тяжелый истребитель,и для возможности оборонятся и вести воздушный бой с Фоками и Мессерами
Может улитка его добавит когда ни будь,когда топы закончатся для ввода)
Кстати, а почему ленты на колотушки Mg-17/131 стоят дороже чем на рассово-верные Mg-151?
Исторично то понятно,только как то американские радиальники на фоне остальных разв в 10 живучее и крепче такое ощущение.На Корсаре к примеру спокойно можно после пробития летать минут 10 без потери мощности,а вот на японцах,где почти везде радиальники стояли движок живет пару минут в лучшем случае
Эх, была бы скидка на неё, взял бы непременно
Скида на Лувку Долгушена не будет скорее всего некогда,ее же убрали из продажи вроде,и выставляют по праздникам по хитрому),а на такую технику скидок нет увы