На ки84 только что выпустил почти весь бк по б17 с шести (стрелял не то чтобы ювелирно по крыльям, но в корпус абсолютное большинство снарядов попадали тк были вспышки, да и по крыльям были хиты).
Но сори, 2 пушки на ки-43? Получай 4.0 бр, кому какое дело что эти пушки хуже чем 12мм браунинги))))
Это я к тому, что у японцев, особенно с хо-5 неадекватно ставится БР, я понимаю можно немцев или советов балансить “по пушкам”, но у японцев это делать не совсем корректно.
Ну хз, вчера летал на корсаре - бобрики разваливались или поджигались куда быстрее (хоть там и 4 пушки).
А тут б17 съел чуть ли не весь бк (ки84 с 5.3, 300 пулек пушек и примерно 350-400 пулеметов).
Это при условии что я стрелял в РБ где прицеливание мышью, как в СБ на нем сбивать самолеты вообще не представляю))
Мне кажется с 4х12 я быстрее бы его сбил (может кстати пулеметами и сбил, помню не так давно смотрел обзор на ки84, дак обзорщик тоже говорил, что по ощущениям фраги идут с пулеметов, а пушки так, в придачу).
Если попадёшь, то да. Был как то сюжет, я атаковал на тандерстрике пантеру. И как раз когда я прожал по нему очередь, он пустил ракету, в которую я и попал, его разнесло взрывом своей же ракеты.
Ну так я тут собственно для этого и есть, собираю ваш фидбек и передаю, а потом уже разработчики смотрят, как то или иное решение было принято сообществом.
Опираясь на личный опыт, датамайны и анализ защищённости, урон едва ли стал лучше в сравнении с предыдущим. Нам нужно повышение кол-ва осколков не на 10-20%, а в разы.
Потому что 20% от 5 - это 1. Один дополнительный осколок.
Для адекватного урона необходимо, чтобы осколков был хотя бы десяток, если не больше.
Проверил: угробил весь БК Хиспан на одного 109 с попаданиями и вспышками, чтобы потом удачным попаданием дорезать ему крыло.
Плюс: крыло в принципе отлетело. Вау, поразительно.
Минусы: куча вспышек до этого.
Спойлер
Посчитай попадания по 109-му. Отлетит потом, кстати, левое крыло, а не правое, как можно было бы предположить.