Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

…возможности движка сделать это.

Судя по треугольным горам и рекам, 128х128 км - физический предел.
Валяющиеся в кювете и ныряющие в землю боты - оттуда же.

1 лайк

Хорошо сказано, недостаточно просто расширить карты. Понятное дело люди увидели большую карту в цифровом боевом симуляторе, наверное даже 50% этой карты не изучили,но смысл не в этом.

Должно быть интересно играть на большой карте, точки интереса и активности это все геймдизайн.

А разработчики заявили что нет такой возможности ? Просто я реально не в курсе.

Ну я думаю до каких-то пределов увеличение карты для своих рангов можно делать не сильно меняя миссии и будет в целом лучше. Типа увеличение в полтора раз кмк можно сплеча наращивать для четвертого колена.

КМ считается?

Реальный масштаб Фолклендов сжали почти в два раза, чтобы уместить в лимит 130х130

В cdk почти прямо говорится, что можно сделать больше, но будет очень плохо:

Спойлер

image

— В: Есть ли в настоящее время какое-либо ограничение на размер создаваемых локаций?
О: Ограничения по размеру локаций нет, в том смысле, что вам не будет запрещено создавать локацию размером 200х200 километров. Ограничения на размер не существует, поскольку уровень детализации не менее важен. Отдавая приоритет уровню детализации вашего местоположения, вы жертвуете размером, и наоборот. Кроме того, ошибки в точности рендеринга и игровой физике, скорее всего, не позволят полноценно насладиться полетом в точках, удаленных от нуля более чем на 120–150 км (т.е. естественный предел — примерно 300х300 км). В будущем мы можем повысить точность на таких расстояниях, если на это будет спрос среди создателей локаций.

Вы, кстати, заметили, что флекс крыльев отключили?
Ещё одна фича, которую мы потеряли?

Прогревы гоев, прогревы гоев никогда не меняются…

Парни, я новичок, играю в СБ. Подскажите, нужно ли качать пилоту что то кроме устойчивости к перегрузкам? Как я понимаю зоркость и тд это для РБ ?

живучесть еще, если на поршнях летаешь

1 лайк

В смысле, это когда они как припадочные беспричинно тряслись на разбеге и пробеге?

Не дцс, конечно, но тоже прикольно было. В воздухе же тоже гнулись в зависимости от вектора нагрузки.

имхо для СБ самое важное это устойчивость и выносливость, остальные навыки второстепенны

Ничего не отключали. Возьми БИ в аркадный пробник и прожми закрылки в посадочное на 900км/ч по IAS.

Я щас летаю и крыло никак не реагирует на пробег/перегрузки.

Странно. Какой самолёт?

гении балансинга расширяют лётку всего на 1 ступень и спускают неимбы ф-15 и ж39 на уровень унылого мига-29. но по крайней мере эти умники сделали для 13.3-13.7 более комфортную выборку

Ну может стоит попросить унылый МиГ-29 чуть спустить ? Он ведь реально унылый

чтобы что? чтобы дегенератскую сверхкомпрессию сжать ещё сильнее? а чё бы су-30 премы не спустить на 13.0, у них же радары так себе и дальность АРЛов. и унылые ИК, которые просто можно выбрасывать в мусорку

Да любой вроде.